Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Помогите преобразовать выражение в ПОЛИЗ и вывести его - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Enshoku
Сообщений: n/a
11.02.2012, 08:35     Помогите преобразовать выражение в ПОЛИЗ и вывести его #1
Нужно преобразовать исходное арифметическое выражение записанное в файле в ПОЛИЗ и записать его в преобразованном виде в выходной файл. Выражение типа a+b/c+x.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2012, 08:35     Помогите преобразовать выражение в ПОЛИЗ и вывести его
Посмотрите здесь:

Нужно расставить между числами знаки + или - таким образом, чтобы получилось выражение, значение которого равно s и вывести его на экран C++
C++ Преобразовать выражение в постфиксную форму
Преобразовать в числа и вычислить арифметическое выражение C++
C++ Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется следующим образом («T» — True, «F» — False): <выражение> :
Преобразовать строку, содержащую выражение на Си C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
11.02.2012, 14:09     Помогите преобразовать выражение в ПОЛИЗ и вывести его #2
Enshoku, в чём именно у вас проблема? Вполне доступный алгоритм есть на википедии. Запрограммировать его просто.
Enshoku
Сообщений: n/a
12.02.2012, 08:59     Помогите преобразовать выражение в ПОЛИЗ и вывести его #3
Проблема возникла в том что мне нужно не решить выражение через полиз, а представить его в преобразованном виде и вывести
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
12.02.2012, 09:13     Помогите преобразовать выражение в ПОЛИЗ и вывести его #4
Enshoku, http://ru.wikipedia.org/wiki/Обратна...86.D0.B8.D0.B8
Yandex
Объявления
12.02.2012, 09:13     Помогите преобразовать выражение в ПОЛИЗ и вывести его
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru