Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
#1

Как программно запустить exe файл? - C++

12.02.2012, 17:55. Просмотров 824. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
system("start /b "qwer.exe");
не подходит
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1195902.html
Заранее всем огромное спасибо!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2012, 17:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как программно запустить exe файл? (C++):

Как запустить исполняемый файл *.exe написанный на С++ Builder на другом компе
Проблема заключается в следующем. Написал программу на С++, провел компиляцию,...

Как "запустить файл" на компютере программно
Допустим, есть бразуер, ярлык которого есть на раб. столе. Можно ли его...

Как программно запустить заставку с паролем?
Подскажите, пожалуйста, как программно запустить заставку с паролем, а затем...

Как запустить exe вайл из своей программы
вобщем нужно что бы при нажатии на кнопку открывалась программа не знаю как...

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл?
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий...

8
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.02.2012, 17:56 #2
C++
1
system("qwer.exe");
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
12.02.2012, 18:00  [ТС] #3
я когда писал про system имел виду его не использовать!!!
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.02.2012, 18:02 #4
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
1
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
12.02.2012, 18:06  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
а пример использования можно,а то не совсем понятно,буду очень благодарен
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.02.2012, 18:11 #6
Не ленитесь опустить глаза: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
1
kravam
быдлокодер
1706 / 893 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,524
12.02.2012, 18:13 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main() {
 SetConsoleCP (1251);
 SetConsoleOutputCP (1251);
 
 STARTUPINFO si;
 PROCESS_INFORMATION pi;
 ZeroMemory(&si,sizeof(STARTUPINFO) );
 
 if (CreateProcess ("hello.exe", 0, 0, 0, 0, CREATE_NEW_CONSOLE, 0, 0, &si, &pi)) { 
 //Почему необходимо закрывать описатель потока- смотри у Джефри Рихтера в главе четвёртой, где-то в конце
  CloseHandle( pi.hProcess );
  CloseHandle( pi.hThread );
  printf ("процесс создан\n");
 }
 else {
  printf ("процесс не создан\n");
 }
 
 
 system ("pause");
 return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
int main (){
 printf ("Hello, world!\n");     
 getchar ();
 return 0;
}
0
kveigs
16 / 16 / 2
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 85
12.02.2012, 18:44 #8
C++
1
2
3
4
UINT res = WinExec(filename, SW_SHOW);
    if(res>31){
        //ошибка
      }
0
OstapBender
584 / 523 / 75
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
12.02.2012, 18:51 #9
также можно использовать ShellExecute с параметром "open"
0
12.02.2012, 18:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2012, 18:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не создает exe, как запустить через командную строку с указанием имя файла
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;locale&gt;...

Как запустить файл с пк
В начале программы нужно ввести цифру, если это 1, то запускается Google...

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение...

Как запустить txt-файл?
Добрые люди подскажите пожалуйста как открыть файл по пути c разрешением .txt в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru