Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

Как программно запустить exe файл? - C++

12.02.2012, 17:55. Просмотров 743. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
system("start /b "qwer.exe");
не подходит
Заранее всем огромное спасибо!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2012, 17:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как программно запустить exe файл? (C++):

Как запустить exe файл на выполнение - C++
как отрыть exe файл ?

Как запустить исполняемый файл *.exe написанный на С++ Builder на другом компе - C++
Проблема заключается в следующем. Написал программу на С++, провел компиляцию, создал исполняемый файл, но его размер довольно мал для...

Как "запустить файл" на компютере программно - C++
Допустим, есть бразуер, ярлык которого есть на раб. столе. Можно ли его запустить через код Добавлено через 16 минут А вообще...

Как программно запустить заставку с паролем? - C++
Подскажите, пожалуйста, как программно запустить заставку с паролем, а затем тоже программно убрать ее с экрана?

Как запустить exe вайл из своей программы - C++
вобщем нужно что бы при нажатии на кнопку открывалась программа не знаю как правильно прописать это помогите новичку Добавлено через 5...

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл? - C++
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий файл. Как это можно следать. Если можно, то поподробнее! ...

8
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,290
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.02.2012, 17:56 #2
C++
1
system("qwer.exe");
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
12.02.2012, 18:00  [ТС] #3
я когда писал про system имел виду его не использовать!!!
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.02.2012, 18:02 #4
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
1
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
12.02.2012, 18:06  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
а пример использования можно,а то не совсем понятно,буду очень благодарен
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,290
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.02.2012, 18:11 #6
Не ленитесь опустить глаза: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
1
kravam
быдлокодер
1701 / 888 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,498
12.02.2012, 18:13 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main() {
 SetConsoleCP (1251);
 SetConsoleOutputCP (1251);
 
 STARTUPINFO si;
 PROCESS_INFORMATION pi;
 ZeroMemory(&si,sizeof(STARTUPINFO) );
 
 if (CreateProcess ("hello.exe", 0, 0, 0, 0, CREATE_NEW_CONSOLE, 0, 0, &si, &pi)) { 
 //Почему необходимо закрывать описатель потока- смотри у Джефри Рихтера в главе четвёртой, где-то в конце
  CloseHandle( pi.hProcess );
  CloseHandle( pi.hThread );
  printf ("процесс создан\n");
 }
 else {
  printf ("процесс не создан\n");
 }
 
 
 system ("pause");
 return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
int main (){
 printf ("Hello, world!\n");     
 getchar ();
 return 0;
}
0
kveigs
16 / 16 / 2
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 85
12.02.2012, 18:44 #8
C++
1
2
3
4
UINT res = WinExec(filename, SW_SHOW);
    if(res>31){
        //ошибка
      }
0
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
12.02.2012, 18:51 #9
также можно использовать ShellExecute с параметром "open"
0
12.02.2012, 18:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2012, 18:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не создает exe, как запустить через командную строку с указанием имя файла - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; void...

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI? - C++
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?

Как запустить txt-файл? - C++
Добрые люди подскажите пожалуйста как открыть файл по пути c разрешением .txt в видимом режиме ? Какая для этого нужна функция ? Функция...

Как запустить на выполнение проектный файл? - C++
Доброго времени суток. Создал проект. Выполнил компиляцию. В результате в папке, куда сохранил проект, образовалось 4 файла: main.cpp ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru