Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Передача трёх мерного массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MaxFX
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 37
12.02.2012, 20:34     Передача трёх мерного массива #1
Здравствуйте.


Объясните пожалуйста как правильно передать трёх мерный массив из главной функции в под функцию. Если не затруднит то покажите на примере как это сделать.

Заранее Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2012, 20:34     Передача трёх мерного массива
Посмотрите здесь:

C++ ??ввод 2х мерного массива из файла(Си-only)!!
C++ преобразования 3-х мерного массива в одномерный
C++ Сравнение срок 2х-мерного массива
C++ Из 2х мерного массива в 1 мерный перевести
вывод 2-х мерного массива C++
C++ Вычисление суммы элементов строк n-мерного массива
Инициализация N-мерного динамического массива C++
Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ШКІПЕР
 Аватар для ШКІПЕР
93 / 93 / 7
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 280
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
12.02.2012, 20:54     Передача трёх мерного массива #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <conio.h>
#include <iostream>
using std::cout;
 
void printnum (int a[1][1][2])
{
    cout<<a[0][0][0];
}
 
int main (int argc, char* argv[])
{
    int a[1][1][2];
 
    a[0][0][0] = 1;
 
    printnum( a );
 
    _getch();
    return EXIT_SUCCESS;
}
Вариант с константами: топорно создается экземпляр, выводится значение и после завершения функции удаляется временный массив. Или Вам с адресами нужно ?
MaxFX
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 37
12.02.2012, 21:17  [ТС]     Передача трёх мерного массива #3
А можно с адресами пожалуйста?
Yandex
Объявления
12.02.2012, 21:17     Передача трёх мерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru