Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noxior
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 141
#1

разьясните - C++

13.02.2012, 00:29. Просмотров 385. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Почему у меня неработают эти команды в шыгфд ыегвшщ 2008?
clrscr();
setcursortype(_NOCURSOR);
delay(1000);
gotoxy(1,3);
БИБЛИОТЕКИ Я ПОДКЛЮЧИЛ!
постоянно выбивает ошибку что идентификатор ненайден.....
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6549 / 3969 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 00:42     разьясните #2
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
БИБЛИОТЕКИ Я ПОДКЛЮЧИЛ!
потому что библиотек с такими функциями НЕТ! а все что вы видели - ересь которая подлежит публичному сожжению
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
13.02.2012, 00:43     разьясните #3
Вроде бы эти функции из Borland C++. В Visual Studio их нет
Noxior
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 141
13.02.2012, 00:56  [ТС]     разьясните #4
как их тогда можно заменить в вижуале?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6549 / 3969 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 00:58     разьясните #5
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
как их тогда можно заменить в вижуале?
функциями WinAPI, но проще не париться и забить на это дело или если уж так в немоготу поставить C++Builder, там эти "библиотеки" и функции есть
Noxior
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 141
13.02.2012, 01:02  [ТС]     разьясните #6
я понимаю шо тут все про, но немного получше обьясните....я правильно понял? эти команды неиспользуются в вижуале? и расскажите какая альтернатива есть? тоесть какие конкретно команды необходимы
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6549 / 3969 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 01:05     разьясните #7
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
эти команды неиспользуются в вижуале?
они не неиспользуюстся, их просто там нет

альтернативы
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
gotoxy(1,3);
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
delay(1000);
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
clrscr();
C
1
2
3
#include <stdlib.h>
...
system("cls");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2012, 01:13     разьясните
Еще ссылки по теме:

Delphi разьясните пожайлусто
C++ Разьясните синтаксис с логическим отрицанием
Разьясните по парсингу PHP
C (СИ) Разьясните char* и malloc()
Linux Разьясните синтаксис dc и компоновка задания в файл

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Noxior
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 141
13.02.2012, 01:13  [ТС]     разьясните #8
подскажите альтернативу....вот допустим я нашел system("cls")....

Добавлено через 4 минуты
благодарствую все понял
Yandex
Объявления
13.02.2012, 01:13     разьясните
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru