Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noxior
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 145
#1

разьясните - C++

13.02.2012, 00:29. Просмотров 392. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Почему у меня неработают эти команды в шыгфд ыегвшщ 2008?
clrscr();
setcursortype(_NOCURSOR);
delay(1000);
gotoxy(1,3);
БИБЛИОТЕКИ Я ПОДКЛЮЧИЛ!
постоянно выбивает ошибку что идентификатор ненайден.....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 00:29     разьясните
Посмотрите здесь:

Разьясните синтаксис с логическим отрицанием - C++
int main(int argc, char* argv) { bool done; do { char c; cin>>c; done=(c!='y'); } while(!done); ...

разьясните пожайлусто - Delphi
procedure TForm4.Button1Click(Sender: TObject); var i,j,k:integer; a:graph; begin n:=form4.StringGrid1.RowCount; for i:=1 to n do...

Разьясните код - Java
Разьясните пожалуйста код, заранее благодарен! ) class Roman { public static void main (String args) { int arabic =...

Разьясните по парсингу - PHP
Всем привет, интересует один вопросик, если я парсю страницу, всё, что мне нужно - я извлекаю, но возникает трудность, как мне продолжить...

Разьясните ошибку. - PHP
Есть апач 2.2 пхп версии 5.2.10 Настроено, вроде как нормально. Скрипты работают. Есть код в примере, который дан на рассмотрение....

Разьясните char* и malloc() - C (СИ)
char* sieve = (char*) malloc( num + 1 ); sieve = 0; sieve = 0; Как создается этот массив?

Разьясните, как работает My.setting - Visual Basic .NET
Прошу разьясните как работает данный обьект, на msdn чатал, просьба туда не слать :). Я так понял во время работы приложения создается...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 00:42     разьясните #2
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
БИБЛИОТЕКИ Я ПОДКЛЮЧИЛ!
потому что библиотек с такими функциями НЕТ! а все что вы видели - ересь которая подлежит публичному сожжению
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
13.02.2012, 00:43     разьясните #3
Вроде бы эти функции из Borland C++. В Visual Studio их нет
Noxior
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 145
13.02.2012, 00:56  [ТС]     разьясните #4
как их тогда можно заменить в вижуале?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 00:58     разьясните #5
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
как их тогда можно заменить в вижуале?
функциями WinAPI, но проще не париться и забить на это дело или если уж так в немоготу поставить C++Builder, там эти "библиотеки" и функции есть
Noxior
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 145
13.02.2012, 01:02  [ТС]     разьясните #6
я понимаю шо тут все про, но немного получше обьясните....я правильно понял? эти команды неиспользуются в вижуале? и расскажите какая альтернатива есть? тоесть какие конкретно команды необходимы
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 01:05     разьясните #7
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
эти команды неиспользуются в вижуале?
они не неиспользуюстся, их просто там нет

альтернативы
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
gotoxy(1,3);
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
delay(1000);
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
clrscr();
C
1
2
3
#include <stdlib.h>
...
system("cls");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2012, 01:13     разьясните
Еще ссылки по теме:

Разьясните код программы Калькулятор - C++ Builder
Разъясните код... include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit1.h&quot; ...

Разьясните синтаксис dc и компоновка задания в файл - Linux
Здравствуйте, интересует команда dc, а именно, интересует без ключей Сам синтаксис понятен dc dc - пакет для вычислений с произвольной...

РАЗЬЯСНИТЕ как работают однопоточные и многопоточные сервлеты? - Java
Всем привет! РАЗЬЯСНИТЕ как работают однопоточные и многопоточные сервлеты. Если конкретно, то когда вызываютсе методы doGet,doPost...

Дилемма с оперативной памятью!пожалуйста разьясните неумёхе) - Оперативная память
У меня памяти RAM всего 1 гб, но мне требуется вскором времени начать работу с такими программами как CINEMA 4D, 3D Max или архикад ну и...

Разьясните как сделать запись в таблицу при моем выводе данных - PHP
Здравствуйте! У меня возникла проблема с записью данных в таблицу!!:( Суть вот в чем: у меня есть таблица (скажем оценочная ведомость,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Noxior
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 145
13.02.2012, 01:13  [ТС]     разьясните #8
подскажите альтернативу....вот допустим я нашел system("cls")....

Добавлено через 4 минуты
благодарствую все понял
Yandex
Объявления
13.02.2012, 01:13     разьясните
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru