Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Аналоговые часы используя библиотеку SDL. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Rashmash
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 75
13.02.2012, 01:37     Аналоговые часы используя библиотеку SDL. #1
Здравствуйте, нужно написать программу которая будет показывать правильное время на аналоговых часах с тремя стрелками с помощью библиотеки SDL. Можете пожалуйста подсказать как рисуются стрелки в этой библиотеке? Просмотрел всю документацию на оффициальном сайте, не нашел как они все таки рисуются. За любую помощь и подсказки в написании программы буду благодарен)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 01:37     Аналоговые часы используя библиотеку SDL.
Посмотрите здесь:

Сравнения двух строк s1 и s2 не используя библиотеку <string.h> C++
C++ Аналоговые часы на C++
Как вывести текст на экран, используя библиотеку SDL TTF для SDL 2? C++
C++ Используя стандартную библиотеку шаблонов (STL) найти:
Нарисовать аналоговые часы C++
Вычислить длину введенной с клавиатуры строки используя библиотеку string C++
Как правильно подключить библиотеку SDL C++
Как внедрить графическую библиотеку SDL в Visual Studio 2012 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 03:24     Аналоговые часы используя библиотеку SDL. #2
Цитата Сообщение от Rashmash Посмотреть сообщение
Просмотрел всю документацию на оффициальном сайте, не нашел как они все таки рисуются.
рисуются так же как и везде - линиями
Rashmash
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 75
13.02.2012, 12:34  [ТС]     Аналоговые часы используя библиотеку SDL. #3
Спасибо, очень полезная информация! А если честно как выглядит эта функция для рисования линий?
Yandex
Объявления
13.02.2012, 12:34     Аналоговые часы используя библиотеку SDL.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru