Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
VanUliK
13 / 13 / 3
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 1
#1

Сортировка каталогов и файлов - C++

13.02.2012, 01:56. Просмотров 1424. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужно создать программу выполняющую сортировку каталогов и файлов различными методами (напр.: по типу, дате создания, имени, расширению и т.д)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 01:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка каталогов и файлов (C++):

Удаление файлов из каталогов - C++
Помогите написать программу, которая позволяет удалять из каталога =(( Вот надо сначало создать директорию, а потом удалить...

Вывести список файлов и каталогов - C++
Здравствуйте. Почему не работает этот код? Нужно вывести список файлов и папок. #include <iostream> #include <Windows.h> ...

Вывести на экран список файлов и каталогов в текущей директории - C++
Помогите написать программу, работающую в текстовом режиме (ширина экрана равна 80 столбцов), которая должна выводить на экран список...

сортировка файлов - C++
реализовать сортировку файла input.txt методом двухпутевого слияния. помогите пожалуйста)

Сортировка файлов - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане)) С праздником Вас... Вот кто нибудь подскажет как сортируются файлы? методы Трех ленточную мне двли и...

Копирование, сортировка файлов - C++
Добрый день! У меня в папке много различных файлов необходимо, переместить или скопировать их по различным созданным папкам(сортировка не...

8
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
13.02.2012, 01:59 #2
Цитата Сообщение от VanUliK Посмотреть сообщение
Нужно создать программу выполняющую сортировку каталогов и файлов различными методами (напр.: по типу, дате создания, имени, расширению и т.д)
ну так в чем дело? создавайте!
0
VanUliK
13 / 13 / 3
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 1
13.02.2012, 02:17  [ТС] #3
Форум С/С++ для начинающих...
Я же начинающий
0
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
13.02.2012, 02:29 #4
Как минимум Вы должны скинуть свои наработки! рассказать что Вам не понятно! и Вам обязательно помогут! А с нуля я думаю не кто не станет писат!
0
IFree Host
Заблокирован
13.02.2012, 02:31 #5
Задача, скажем прямо не для начинающих. Лучше чего попроще для начала.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 03:15 #6
по дате последних изменений и имени
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <ctime>
#include <vector>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <exception>
#include <algorithm>
 
#include <boost\filesystem\v3\path.hpp>
#include <boost\filesystem\v3\operations.hpp>
 
namespace fs3 = boost::filesystem3;
 
int main()
{
    try 
    {
        while (true)
        {
            std::system("cls");
            std::cout << "1 - sort by names\n" 
                      << "2 - sort by last entries time\n"
                      << "3 - exit\n";
            unsigned res(3);
            if (std::cin >> res && std::cin.ignore() && res < 3)
            {
                std::vector<fs3::path> vec((fs3::directory_iterator(fs3::current_path())), fs3::directory_iterator());
                if (res == 1)
                {
                    std::sort(vec.begin(), vec.end(), [](const fs3::path& a, const fs3::path& b)
                    {
                        return (a.string() < b.string());
                    });
                }
                else
                {
                    std::sort(vec.begin(), vec.end(), [](const fs3::path& a, const fs3::path& b)
                    {
                        return (fs3::last_write_time(a) < fs3::last_write_time(b));
                    });
                }
                std::for_each(vec.begin(), vec.end(), [](const fs3::path& d)
                {
                    std::cout << d.string() << '\n';
                });     
                std::getchar();
            }
            else
            {
                std::cout << "bye-bye...\n";
                return 0;
            }
        }
    }
    catch(const std::exception& e)
    {
        std::cerr << "Exception: " << e.what();
        return 1;
    }
}
1
VanUliK
13 / 13 / 3
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 1
13.02.2012, 17:15  [ТС] #7
Дело в том, что такова тема курсовика, должно выглядеть скажем так: выбираем какой-либо каталог, скажем, он отобразится в каком-нить ListView'е, затем при выборе баттона должна произойти сортировка по тому критерию, к которому относится тот или иной баттон.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 17:19 #8
VanUliK, вы в какой среде пишите? почему не указали в 1-м посте что приложение должно быть оконным? или по вашему здесь все телепаты? вероятность того что за просто так кто-то будет писать курсач за Вас очень мала
0
VanUliK
13 / 13 / 3
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 1
13.02.2012, 17:31  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
что за просто так кто-то будет писать курсач за Вас очень мала
Сама программа это лишь её малая часть, самый геморрой - это пояснительная записка в 60+ листов((
Если есть предложения - милости просим в ПМ ;-)
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
почему не указали в 1-м посте что приложение должно быть оконным?
По этому поводу прошу прощения. Среда разработки может быть абсолютно любой, т.к. они для меня все одинаковы хДД
0
13.02.2012, 17:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2012, 17:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка Файлов формата Mp3 - C++
Друзья, сегодня наводил порядок на компьютере и обнаружил что у меня более 5к песен в формате Mp3, все названия типа 1.xyxyxy 2.xyxyx ...

Ручная сортировка файлов по разрешениям - C++
Всем добрый день. Есть список файлов в текущей папке проекта, пытаюсь забить в vector&lt;string&gt; modelfiles только те, что с расширением...

Обработка и сортировка графических файлов - C++
Создать программу для обработки и сортировки графических файлов_) Может есть какие мысли??

Сортировка файлов по дате изменения - C++
Выводятся файлы на Listbox1 С++ listBox1-&gt;Items-&gt;Clear(); DirectoryInfo^ di = gcnew DirectoryInfo(&quot;C://&quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru