Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
almazok
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 10
#1

Лабараторная работа C++ - C++

13.02.2012, 09:15. Просмотров 371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1.Создать простой класс, а этом классе есть несколько полей и методы.
2.Создать несколько производных классов, в каждом производном классе добавить несколько полей, методы базового класса переопределить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 09:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Лабараторная работа C++ (C++):

Лабараторная работа - Pascal
Прошу пожалуйста помогите, составить программу нужно, а я не слишком в этом соображаю ! Задача "Дан текст.Соседние слова отделены друг...

Лабараторная работа N2 OPENGL - OpenGL
Люди скиньте пожалуйста простенький пример работы с текстурой в OPENGL...Вообще работаю с этой библиотекой под VC++ 2008... Не получается...

Лабараторная работа Печать отчетов - Pascal
Помогите пожалуйста. Не могу сделать лабу сам =(Ознакомьтесь с правилами форума и оформите тему как следует.

Лабараторная - C (СИ)
Дан массив чисел а1, ..., аn. Выяснить, есть ли в данном массиве два идущих подряд положительных элемента. Подсчитать количество таких пар....

Лабараторная - QBasic
Дали задачу. Условия вот: 1) Задан одномерный числовой массив {X} из 8 чисел. разработать схему алгоритма форматирования другого...

лабараторная по программированию - Delphi
Для матрицы В (N строк, M столбца) вычислить выражение Y=(C1-1)^5+(C2-1)^4+...+ (C5-1)^1 , где Сk - среднее арифметическое значение тех...

1
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
13.02.2012, 09:51 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
class SimpleClass {
 public:
  int getA() const { return a; }
  int getB() const { return b; }
  void setA(int value) { a = value; }
  void setB(int value) { b = value; }
 private:
  int a, b;
};
 
class DerivedClassA : public SimpleClass {
 public:
  int getA() const { return c; }
  int getB() const { return d; }
  void setA(int value) { c = value; }
  void setB(int value) { d = value; }
  int getC() const { return c; }
  int getD() const { return d; }
  void setC(int value) { c = value; }
  void setD(int value) { d = value; }
 private:
  int c, d;
};
 
 
class DerivedClassB : public SimpleClass {
 public:
  int getA() const { return e; }
  int getB() const { return f; }
  void setA(int value) { e = value; }
  void setB(int value) { f = value; }
  int getE() const { return e; }
  int getF() const { return f; }
  void setE(int value) { e = value; }
  void setF(int value) { f = value; }
 private:
  int e, f;
};
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2012, 09:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

УМПК-86. Лабараторная - Assembler
Задание номер 6,сможете помочь?

Первая лабараторная по паскалю - Pascal
Прошу помочь в решении лабараторной,условия таковы:"ВВести як значення сталих назви днiв тижня,та видрукувати назву поточного дня i...

Лабараторная. Пополнение счета мобильной связи - Java SE
Может кто-то помочь написать код для Пополнение счета мобильной связи (Сервис для пополнения, Абонент, Платежные данные абонента,...

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления - C#
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми элементами управления(toolbox).И если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru