Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Nesnakomez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 21
#1

Ошибка при линковании - C++

20.07.2009, 17:37. Просмотров 1320. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Подскажите, в MSVS 6 какими-то заскоками наверное глючит линкеровщик, выдает ошибку линкования на точно верных кодах, проверял, даже на самых элементарных, перезагрузка MSVS не помогает, перезагрузка компьютера вроде помогает. Что это может быть? выдает ошибку, что не может открыть файл...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2009, 17:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при линковании (C++):

Ошибка при линковании - unresolved external symbol - C++
Вроде после успешной версии ничего криминального не делал!!!Но получил ошибку error LNK2001: unresolved external symbol 'public: virtual...

Область видимости при линковании - C++
Привет всем! Работаю над проектом, в котором существует несколько папок (условно назовем их folder1, folder2....folder_n), в каждой из...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' " на 7 строку приложения. ...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

типизированный файл, ошибка ошибка при выходе - C++
Работа с типизированным файлом. В функцию вывода добавляю проверку if для вывода персонала только 1 подразделения. Выводит на 1 элемент...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1373 / 884 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 1
20.07.2009, 17:38 #2
Может вы всетаки покажите какая ошибка!.. телепаты на море.
Nesnakomez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 21
20.07.2009, 17:40  [ТС] #3
fatal error LNK1104: cannot open file
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.07.2009, 17:41 #4
а собранный екзешник закрыт или нет?
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
20.07.2009, 17:41 #5
Так может действительно файл подаете не такой.
Nesnakomez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 21
20.07.2009, 17:44  [ТС] #6
совсем по простому: Открываю новый файл, пишу код, компилирую, линкую, и получаю ошибку
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.07.2009, 17:47 #7
Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
fatal error LNK1104: cannot open file
cannot open какой файл? там должно это указываться
Nesnakomez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 21
20.07.2009, 17:48  [ТС] #8
не может открыть EXEшник , а я его и не вижу...
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.07.2009, 17:51 #9
Он не может его открыть в двух случаях:
1) Он собран, запущен, и при повторной компиляции он есстественно не может открыться
2) В коде все-таки ошибка.
Nesnakomez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 21
20.07.2009, 17:54  [ТС] #10
Он не открывается, так как команда Build его не создает...

Добавлено через 47 секунд
Код даже из одной строки вывода сообщения на экран
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.07.2009, 17:56 #11
а такую вещь как Debug не пробовал?
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
20.07.2009, 17:56 #12
Так может ну её эту MSVS 6. Можно использовать 7 версию или visual studia 2003 и выше
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.07.2009, 17:58 #13
RazorQ, +1. У меня стоят все, начиная с 2005(хочется еще 2003 поставить), а вот шестую ставить желания нет. И мало кто в принципе ею пользуется
Nesnakomez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 21
20.07.2009, 18:02  [ТС] #14
Вот и я об этом подумал.... Скорее всего какие-то глюки...

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Как скажете, такой пойдет?:
Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition (Russian)
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
20.07.2009, 18:03 #15
Конечно пойдет, только я вот русскую не советовал бы, но это ИМХО
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2009, 18:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при вызове метода класса, при чтении из файла - C++
добрый день, пытаюсь считать данные из и запихнуть их в список в файле у меня вот такие данные a01 b10 А и Б надо запихнуть в...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке....

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678 - C++
Ошибка c++ C2678 #include <windows.h> #include <string> #include <iostream> #include <conio.h> #include <fstream> #include...

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка - C++
В кодерстве совсем-совсем новичёк, поэтому извиняйте за нубость вопроса. Пытаюсь разобраться в программе MS Visual Studio 2013 (ставил под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.07.2009, 18:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru