Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
1

CreateProcess

13.02.2012, 17:17. Просмотров 1835. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня несколько вопросов по CreateProcess
1) как с помощью CreateProcess перенаправить ввод/вывод программы?
2) как узнать какой код возврата у программы которая вызвана с помощью CreateProcess?
3) как узнать работает ли еще программа вьванная с помощью CreateProcess?
4) и как убить процесс созданный с помощью CreateProcess?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

CreateProcess
Ребята, подскажите как с помощью CreateProcess запустить 10 процессов (блокнот), один получается?

CreateProcess
Доброго времени суток. Студия 15. Виндовс форм. Создается процесс "CreateProcess". Все...

CreateProcess рекурсия.
Пробую запустить процесс сам из себя, используя CreateProcess(). Путем проверки, кол-ва парам-ров...

CreateProcess WaitForMultipleObjects...
У меня создается один дочерний процесс как переделать код, чтобы создавалось несколько дочерних...

функция CreateProcess
Подскажите пожалуста функция CreateProcess запускает только файлы сраширением .exe?А файлы с другим...

3
OstapBender
584 / 523 / 75
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
13.02.2012, 17:44 2
попробуй здесь посмотри:
http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_API/Process_thread/fn_process.htm
1
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
13.02.2012, 19:21  [ТС] 3
спасибо, ответы на 2), и 4) нашел, а 1) и 3) как?

Добавлено через 5 минут
Спосибо OstapBender, осталься только первый вопрос
1) как с помощью CreateProcess перенаправить ввод/вывод программы?
0
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
13.02.2012, 19:47 4
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
как с помощью CreateProcess перенаправить ввод/вывод программы?
не очень понял вопроса, но может вам нужны пайпы и перенаправление с помощью dup2
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2012, 19:47

Не работает CreateProcess
Ребята, пытаюсь так создать процесс, но функция возвращает False. Пытаюсь в студии 2010 собрать...

CreateProcess - чтения error
Раньше всё запускалось,теперь ошибку выводит #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Командная строка в CreateProcess
Здравствуйте, не могу разобраться по каким правилам строится командная строка, которую нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru