Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 105, средняя оценка - 4.85
Gronscij
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 84
#1

MPI в Visual Studio 2010 - C++

13.02.2012, 17:24. Просмотров 14245. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет! Для паралельного программирования использую MPI. Мне нужно работать в Visual Studio 2010.
Сделал все настройки как описано в MSDN http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ee441265.aspx#BKMK_debug1
но увы когда вставил нужный код мне студия ругается, что ей не удается открыть файл #include "mpi.h".
И от этой ошибки она не понимает пространство имен MPI. В чем может быть проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 17:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MPI в Visual Studio 2010 (C++):

Visual studio 2010 - C++
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не запускала последний удачный дебаг? Заранее...

Visual Studio 2010 - C++
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней разробатывать интерфейс для програм. Можесть ссылка у кого на такой...

Visual Studio 2010 - C++
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел! Люди такая проблема!! У меня есть VS 2010 Ultimate начинаю...

c++, visual studio 2010! 1. - C++
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has real roots. If it does, output them. If...

c++, visual studio 2010! 2. - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example:

c++, visual studio 2010! 6. - C++
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function. Example: Input: 5 Output: 32

3
maxs7
9 / 9 / 0
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 80
15.02.2012, 13:11 #2
Была подобная проблема у меня. Помогла ссылка: http://iproc.ru/drafts/microsoft-mpi/
0
Gronscij
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 84
20.02.2012, 00:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от maxs7 Посмотреть сообщение
Была подобная проблема у меня. Помогла ссылка: http://iproc.ru/drafts/microsoft-mpi/

Спасибо за ссылку. Все компилируется, но при запуске уже файла .exe выдает в консоли следующее.
[IMG]http://i044.***********/1202/84/580d3eddf0e4.jpg[/IMG]

Что делать?
0
Gronscij
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 84
22.02.2012, 00:16  [ТС] #4
Помогли решить проблему с того сайта где статья была. Проблема в иероглифах потому, что путь неправильный самого проекта.Нужно скопировать проект например на рабочий стол.))Чтобы путь был C:Users\Name-PC\.....
0
22.02.2012, 00:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2012, 00:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

c++, visual studio 2010! 7 - C++
Given three natural numbers a, b, c which represent the day, month and year of some date. For example: 1, 4, 1991 represents 1st April...

Visual Studio 2010 - C++
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??

Лицензия Visual studio 2010 - C++
Всем привет. Меня интересует вопрос , связаный с лицензией. Можна ли выкладывать на сторонних ресурсах(Блогах, форумах) код,...

Программа и Visual Studio 2010 - C++
Программу взял отсюда,но она почему -то не работает в VS 2010 #include <iostream.h> int main() { int max=999; int mass={0}; for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru