Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 105, средняя оценка - 4.85
Gronscij
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 84
#1

MPI в Visual Studio 2010 - C++

13.02.2012, 17:24. Просмотров 13640. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет! Для паралельного программирования использую MPI. Мне нужно работать в Visual Studio 2010.
Сделал все настройки как описано в MSDN http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...px#BKMK_debug1
но увы когда вставил нужный код мне студия ругается, что ей не удается открыть файл #include "mpi.h".
И от этой ошибки она не понимает пространство имен MPI. В чем может быть проблема?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 17:24     MPI в Visual Studio 2010
Посмотрите здесь:

C++ Visual Studio 2010
C++ Visual Studio 2010
C++ Visual Studio 2010
Microsoft Visual Studio 2010 C++
C++ c++, visual studio 2010! 1.
c++, visual studio 2010! 2. C++
c++, visual studio 2010! 6. C++
c++, visual studio 2010! 7 C++
кнопки в Visual Studio (2010) C++
C++ visual studio 2010 problems
Ошибка в visual studio 2010 c++ C++
Visual studio 2010 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
maxs7
9 / 9 / 0
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 80
15.02.2012, 13:11     MPI в Visual Studio 2010 #2
Была подобная проблема у меня. Помогла ссылка: http://iproc.ru/drafts/microsoft-mpi/
Gronscij
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 84
20.02.2012, 00:46  [ТС]     MPI в Visual Studio 2010 #3
Цитата Сообщение от maxs7 Посмотреть сообщение
Была подобная проблема у меня. Помогла ссылка: http://iproc.ru/drafts/microsoft-mpi/

Спасибо за ссылку. Все компилируется, но при запуске уже файла .exe выдает в консоли следующее.
[IMG]http://i044.***********/1202/84/580d3eddf0e4.jpg[/IMG]

Что делать?
Gronscij
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 84
22.02.2012, 00:16  [ТС]     MPI в Visual Studio 2010 #4
Помогли решить проблему с того сайта где статья была. Проблема в иероглифах потому, что путь неправильный самого проекта.Нужно скопировать проект например на рабочий стол.))Чтобы путь был C:Users\Name-PC\.....
Yandex
Объявления
22.02.2012, 00:16     MPI в Visual Studio 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru