Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
XaJlop4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 70
#1

Visual Studio 2008 ошибка - C++

13.02.2012, 21:10. Просмотров 525. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вот установил Visual Studio 2008 на 5 компах, пашет все нормально! Дистрибутив студии качественный!
И на Win7 и на Xp становиться и запускается без проблем!
На один комп установил, но при запуске выдаёт ошибку!
Прикрепил скрин ошибки!
Пробовал и обновить винду IE не помогло(
У кого что то подобное было? Помогите решить проблему! Студия позарез нужна!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 21:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual Studio 2008 ошибка (C++):

Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008 - C++
microsoft Visual Studio 2008 писал на C++ Все раньше было хорошо. Возникла такая проблема. При компиляции программы не создается *.exe...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

Visual studio 2008 C++ - C++
Вычислите сумму элементов верхнего правого треугольника матрицы и количество элементов в нем. матрица размером 5x5

Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже код(я уже активировал когда-то,но тогда 7...

7
Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
13.02.2012, 21:13 #2
Цитата Сообщение от XaJlop4ik Посмотреть сообщение
Прикрепил скрин ошибки!
куда?
0
XaJlop4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 70
13.02.2012, 21:22  [ТС] #3
Вот, извините!
0
Миниатюры
Visual Studio 2008 ошибка  
VanUliK
13 / 13 / 3
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 1
13.02.2012, 21:54 #4
Попробуй скачать и установить последнюю версию IE, а не обновить штатными средствами
0
XaJlop4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 70
13.02.2012, 21:59  [ТС] #5
Цитата Сообщение от VanUliK Посмотреть сообщение
Попробуй скачать и установить последнюю версию IE, а не обновить штатными средствами
Пробовал, на XP ставиться только 7ой, а 8ой и 9ый для Win7 только да?
0
VanUliK
13 / 13 / 3
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 1
13.02.2012, 22:06 #6
а FrameWork'и стоят?
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26942 / 15199 / 889
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,221
Записей в блоге: 77
13.02.2012, 22:07 #7
8-й на хп ставится.
0
XaJlop4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 70
13.02.2012, 22:11  [ТС] #8
Цитата Сообщение от VanUliK Посмотреть сообщение
а FrameWork'и стоят?
да, стоят!
0
13.02.2012, 22:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2012, 22:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файлы Visual Studio 2008 - C++
Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код...

Microsoft Visual studio 2008 - C++
прошу дать инструкцию как в Microsoft Visual studio 2008 создавать проекты СИ и как их там компоировать и ли дать ссылку на книгу где об...

Множества Visual Studio 2008 - C++
Существует ли подобный способ в VS 2008, как в VS 2015, задания значение множеству таким образом: set<char> m1 = { 'а', 'е', 'ё', 'и',...

Калькулятор на MS Visual Studio 2008 C++ - C++
Если была такая тема, плиз киньте ссылочку на исходник. Очень нужен. Хотябы простой с обычными действиями. Добавлено через 23 минуты ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru