Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как остановить выполнение кода в запущенном таймере? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
megadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 3
13.02.2012, 22:18     Как остановить выполнение кода в запущенном таймере? #1
Здравствуйте.
У меня есть таймер(в С++), в нем выполняются какие-либо действия и когда я нажимаю на кнопку мне надо остановить выполнение кода который описан в таймере(остановить в тот же момент когда нажимаю на кнопку!).
Заранее спасибо.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.02.2012, 22:44     Как остановить выполнение кода в запущенном таймере? #2
Цитата Сообщение от megadan Посмотреть сообщение
У меня есть таймер(в С++), в нем выполняются какие-либо действия
ЩИТО? начнем с того что есть код который выполняется ПО таймеру, а не В таймере

Цитата Сообщение от megadan Посмотреть сообщение
и когда я нажимаю на кнопку
какую кнопку? красную? сферическую в вакууме?
ШКІПЕР
 Аватар для ШКІПЕР
93 / 93 / 7
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 280
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
13.02.2012, 22:49     Как остановить выполнение кода в запущенном таймере? #3
Цитата Сообщение от megadan Посмотреть сообщение
остановить выполнение кода
Что на самом деле требуется ?

Не по теме:

Кто-то въехал ?

I.M.
13.02.2012, 23:00
  #4

Не по теме:

Могу попробовать угадать) Скорее всего, у ТС есть функция с бесконечным вайлом и слипом внутри. И он хочет, чтобы при нажатии на определенную кнопку осуществлялся выход из вайла. Вот только слип не дает ему это сделать в тот же момент. Еще версии?)

NoMasters
13.02.2012, 23:02     Как остановить выполнение кода в запущенном таймере?
  #5

Не по теме:

I.M., думаю, для остановки кода таймера, надо уронить ядро.

Yandex
Объявления
13.02.2012, 23:02     Как остановить выполнение кода в запущенном таймере?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru