Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 3
1

Как остановить выполнение кода в запущенном таймере?

13.02.2012, 22:18. Показов 2001. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
У меня есть таймер(в С++), в нем выполняются какие-либо действия и когда я нажимаю на кнопку мне надо остановить выполнение кода который описан в таймере(остановить в тот же момент когда нажимаю на кнопку!).
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2012, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Как остановить программу посредине кода?
В программе нужно сделать так, чтобы если пользователь нажал не 1 и не 2 и не согласился начинать с...

Остановить выполнение программы
написал программу #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { ...

Остановить выполнение программы после обработки исключения
в билдере пишу прогу. обрабатываю исключение - без проблем. showmessage работает, но после этого...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует? Решил так: ...

4
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
13.02.2012, 22:44 2
Цитата Сообщение от megadan Посмотреть сообщение
У меня есть таймер(в С++), в нем выполняются какие-либо действия
ЩИТО? начнем с того что есть код который выполняется ПО таймеру, а не В таймере

Цитата Сообщение от megadan Посмотреть сообщение
и когда я нажимаю на кнопку
какую кнопку? красную? сферическую в вакууме?
0
99 / 99 / 22
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 280
Записей в блоге: 9
13.02.2012, 22:49 3
Цитата Сообщение от megadan Посмотреть сообщение
остановить выполнение кода
Что на самом деле требуется ?

Не по теме:

Кто-то въехал ?

0
I.M.
13.02.2012, 23:00
  #4

Не по теме:

Могу попробовать угадать) Скорее всего, у ТС есть функция с бесконечным вайлом и слипом внутри. И он хочет, чтобы при нажатии на определенную кнопку осуществлялся выход из вайла. Вот только слип не дает ему это сделать в тот же момент. Еще версии?)

0
NoMasters
13.02.2012, 23:02     Как остановить выполнение кода в запущенном таймере?
  #5

Не по теме:

I.M., думаю, для остановки кода таймера, надо уронить ядро.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2012, 23:02

Как продолжить выполнение кода с другого места
Как сделать так чтобы при определённом условие выполнение кода продолжалось не со следущей строки,...

Остановить выполнение кода
В делфи для остановления выполнения есть метод exit. то есть можно было сделать так: var...

Остановить выполнение кода
Добрый день уважаемые написал такой код: txt=myEdit.getText().toString(); ...

Остановить выполнение кода
Как можно остановить выполнение PHP без редиректа сейчас используется функция wp_die() но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru