Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ne0-07
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 18
1

Создать класс, для работы с динамическими векторами

14.02.2012, 10:50. Просмотров 1031. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать класс, для работы с динамическими векторами, длины n. В класс реализовать операцию вычитания векторов ввода и вывода в поток. Проверить работу соответствующих операций.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2012, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс для работы с одномерными динамическими массивами значений типа unsigned int
Помогите пожалуйста с задачей. Создать класс для работы с одномерными динамическими массивами...

Класс для работы с векторами.
Помогите добавить возможность ввода своих данных(размерности, самих чисел) #include "iostream"...

Класс для работы с битовыми векторами
Створити клас Bitv для роботи з бітовими векторами довільної довжини. Бітовий вектор –...

Создать динамичный класс для операций с динамическими массивами чисел действительного типа
Создать динамичный класс для операций с динамическими массивами чисел действительного типа. Сделать...

Класс: создать класс Fraction для работы с дробными числами
Необходимо создать класс Fraction для работы с дробными числами. Число должно быть представлено...

3
vxg
Модератор
3303 / 2096 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,148
14.02.2012, 13:26 2
OFF * файер ин зэ холл * OFF
0
vxg
Модератор
3303 / 2096 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,148
14.02.2012, 13:27 3
извините не смог удержаться. вот пример для векторов математических. что нужно тебе - выбери.
0
Вложения
Тип файла: rar vector.rar (844 байт, 85 просмотров)
vxg
Модератор
3303 / 2096 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,148
14.02.2012, 13:34 4
ввод-вывод в поток - перегрузкой операций << и >>
длину n или в конструкторе передавать или через параметр шаблона
0
14.02.2012, 13:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2012, 13:34

Создать базовый класс - Array и производный класс - Money для работы денежной суммы
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ЗАДАЧЕЙ Создать базовый класс - Array и производный класс - Money для...

Создать единый класс с шаблонными векторами
Здравствуйте, уважаемые. Возник 1 вопрос при написании шаблонного класса: как сделать так, чтоб при...

Создать класс для работы сo строками
Создать класс для работы сo строками. Разработать элементы класса: a. Поля: * указатель на char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.