Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tarik ukraine
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 63
#1

setfillstyle - C++

14.02.2012, 21:31. Просмотров 802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здраствуйте!
у меня стоит задача постоение круговой диаграммы..я вроде все уже сделал, но никак не могу понять, как заполнить разными цветами с помощью setfillstyle...уже и массив цветов создавал, но не получается(
может, кто поможет?
спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2012, 21:31     setfillstyle
Посмотрите здесь:

процедура SetFILLStyle - Pascal
Влияет ли процедура SetFILLStyle на результаты работы процедур, которые рисуют линии ?

что означает setfillstyle(1,black) - Turbo Pascal
Michael а что означает setfillstyle(1,black) и setfillstyle(1,white)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
5946 / 3383 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,927
14.02.2012, 21:42     setfillstyle #2
Выкладывайте то что уже было сделано.
tarik ukraine
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 63
15.02.2012, 00:12  [ТС]     setfillstyle #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string.h>
using namespace std;
int main(void)
{
   int n[12],sum=0; 
   for (int i=0;i<12; i++)
   n[i]=0;
   int i = 0;
   ifstream f1 ("file.txt");
   while (!f1.eof()) 
   
   {
      f1>>n[i];i++;
   }
  
   for (int i=0;i<12;i++) 
   sum += n[i]; 
   cout<<"Symma = "<<sum<<endl;
      
   int graphdriver = DETECT, gmode, errorcode;
   initgraph(&graphdriver,&gmode,"");
   errorcode = graphresult();
  
{
     setfillstyle(1,RED);
     int x,k[12];
     
                                     
     for(int t=0;t<12;t++)
     k[t]=0;
     for(int i=0;i<12;i++)
     k[12]=(360/sum)*n[i];    
     for(int t=0;t<12;t++)
     pieslice(getmaxx()/2,getmaxy()/2,0,k[t],150);   
    
getch();
closegraph();
system("PAUSE");
return 0;
}
}
вот..

Добавлено через 22 минуты
поможет кто?)

Добавлено через 1 час 58 минут
направьте хоть..
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru