Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти порядковые номера позиций - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vadikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 44
14.02.2012, 23:16     Найти порядковые номера позиций #1
Дана строка. Найти порядковые номера позиций всех запятых в этой строке. Если строка не содержит запятых либо содержит только одну запятую, выдать сообщения об этом.
Совсем ничего не соображаю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2012, 23:16     Найти порядковые номера позиций
Посмотрите здесь:

C++ Найти порядковые номера двух соседних чисел, сумма которых максимальна.
дан массив А(20). Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера. С++ C++
C++ Найти наибольшие элементы и их порядковые номера массивов
Массивы в С++. Найти сумму элементов массива Т, имеющих четные порядковые номера C++
Процедуры и Функции. Найти сумму элементов массива Т, имеющих четные порядковые номера C++
C++ Процедуры. Найти сумму элементов массива Т, имеющих четные порядковые номера
Найти сумму элементов массива, порядковые номера которых - простые числа C++
C++ Строки: найти порядковые номера первого и последнего вхождения символа x

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.02.2012, 23:54     Найти порядковые номера позиций #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
size_t printPos(char* str, char symbol)
{
    size_t count = 0;
    char* p;
    for(p = str; *p != '\0'; ++p)
        if(*p == symbol)
        {
            printf("%d ", p - str);
            ++count;
        }
    return count;
}
/*...*/
char s = ',';
size_t c = printPos(str, s);
if(c == 0)
    printf("no %c in str\n", s);
else if(c == 1)
    printf("only one %c in str\n", s);
Yandex
Объявления
14.02.2012, 23:54     Найти порядковые номера позиций
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru