0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 4
1

Найти женщин-владельцев заданной марки автомобиля

15.02.2012, 00:29. Показов 1348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя записи с полями: авто - с полями марка, регистрационный номер, пробег; анкета - с полями фамилия, пол, авто в массиве из 15 элементов типа анкета найти женщин-владельцев заданной марки автомобиля с указанием рег. номера и пробега. Очень нужно, сам не могу допереть как её сделать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2012, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти фамилии владельцев и номера автомобилей заданной марки
Дан массив записей,содержащий сведения об автомобилях:марка автомобиля;гос.номер,фамилия владельца....

Найти и вывести на экран фамилии владельцев и номер автомобилей по заданной марке автомобиля
Дан массив записей,содержащий сведения об автомобилях:марка автомобиля;гос.номер,фамилия владельца....

Найти фамилии владельцев и номера автомобилей заданной марки
Сведения об автомобиле состоят из его марки, номера и фамилии владельца. Дан файл f, содержащий...

Найти номера и фамилии владельцев автомобилей заданной марки
Сведения об автомобиле состоят из номера(четырехзначного), фамилии владельца и марки. Дан набор,...

1
4765 / 2575 / 892
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,567
15.02.2012, 16:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Неясно, что такое "найти ... с указанием регномера и пробега". Это как вообще?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include <iostream>
#include <string>
 
struct Car {
  std::string make;
  std::string registration;
  size_t traveled;
  Car(const std::string &make_, const std::string &registration_,
    size_t traveled_) : make(make_), registration(registration_),
    traveled(traveled_) {}
};
 
enum Gender {
  MALE, FEMALE
};
 
struct Form {
  std::string name;
  Gender gender;
  Car car;
  Form(const std::string name_, const Gender &gender_, const Car &car_)
    : name(name_), gender(gender_), car(car_) {}
};
 
std::ostream &operator<<(std::ostream &stream, const Gender &gender) {
  if (gender == MALE) return stream << "male";
  if (gender == FEMALE) return stream << "female";
  return stream;
}
 
std::ostream &operator<<(std::ostream &stream, const Car &car) {
  return stream << car.make << ", registration number '" <<
    car.registration << "', traveled " << car.traveled << " km.";
}
 
std::ostream &operator<<(std::ostream &stream, const Form &form) {
  return stream << form.name << ", " << form.gender << ", car: " <<
    form.car;
}
 
int main(int argc, char *argv[]) {
  Form forms[] = {
    Form("Ivan", MALE, Car("Toyota", "a999aa", 10000)),
    Form("Petr", MALE, Car("Mercedes", "a998aa", 20021)),
    Form("Olga", FEMALE, Car("Shevrolet", "b192kk", 10021)),
    Form("Sergey", MALE, Car("VAZ", "k121tp", 100221)),
    Form("Elena", FEMALE, Car("Nissan", "e761ae", 61121)),
    Form("Daniil", MALE, Car("Toyota", "c423ce", 120121)),
    Form("Ivan", MALE, Car("Toyota", "h910kh", 100221)),
    Form("Roman", MALE, Car("Subaru", "k945ak", 2170021)),
    Form("Katerina", FEMALE, Car("Shkoda", "c112tc", 65412)),
    Form("Oleg", MALE, Car("Mercedes", "t627tt", 73413)),
    Form("Yana", FEMALE, Car("Skoda", "d791ad", 10021)),
    Form("Svetlana", FEMALE, Car("Nissan", "t231kk", 10021)),
    // тут мне стало лень.
    Form("Ivan", MALE, Car("Toyota", "a999aa", 10021)),
    Form("Ivan", MALE, Car("Toyota", "a999aa", 10021)),
    Form("Ivan", MALE, Car("Toyota", "a999aa", 10021)),
  };
  size_t numberOfForms = sizeof(forms) / sizeof(Form);
  for (size_t i = 0; i < numberOfForms; ++i)
    std::cout << forms[i] << std::endl;
    
  std::string make = "Nissan";
  std::cout << "Women's cars with make of " << make << " are:" << std::endl;
  for (size_t i = 0; i < numberOfForms; ++i) 
    if (forms[i].gender == FEMALE && forms[i].car.make == make)
      std::cout << forms[i] << std::endl;
  
}
0
15.02.2012, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2012, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти фамилии владельцев и номера автомобилей заданной марки
Сведения об автомобиле состоят из его марки, номера и фамилии владельца. Дан файл f, содержащий...

Найти фамилии и номера владельцев машин заданной марки
Сведения об автомобиле состоят из его марки, номера и фамилии владельца. Дан файл, содержащий эти...

Найти фамилии владельцев и номер автомобилей заданной пользователем марки
Сведения об автомобиле состоят из его марки, номера и фамилии владельца. Дан файл, содержащий...

Определить фамилии владельцев и номера автомобилей заданной марки
Сведения об автомобиле состоят из его марки, номера и фамилии владельца. Создать файл, содержащий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru