Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IlyaCool
 Аватар для IlyaCool
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 187
#1

Вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25 - C++

15.02.2012, 01:38. Просмотров 508. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Надо вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25 или произведение - 50.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2012, 01:38     Вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25
Посмотрите здесь:

C++ Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6
C++ Вводить два числа и искать их произведение, до тех пор пока последнее число не будет введено равным 1
Вводить отрицательные числа до тех пор пока не будет введено положительное число C++
Вводить с клавиатуры числа до тех пор, пока не будет нажата клавиша <<ESC>> C++
C++ Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл do...while.
Вводить с клавиатуры числа и выводить квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 C++
Вводить числа в диалоге с пользователем (до тех пор, пока он не откажется от ввода) C++
C++ Составить программу, которая просит вводить буквы до тех пор, пока не будет введена буква y или Y
C++ Отнимать от переменной заданные значение до тех пор, пока она не будет равна нулю
Числа вводятся с клавиатуры до тех пор, пока не напишем 0. Написать программу для вычисления C++
Ввод чисел с клавиатуры до тех пор, пока не будет введена цифра 1 (цикл do) C++
C++ Написать программу, выполняющую деление на 2 заданного числа до тех пор, пока не будет выполнено условие

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrCold
852 / 750 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
15.02.2012, 02:49     Вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
int main()
{   int val;
    int sum = 0;
    int prod = 1;
    std::cout << "Enter a values\n";
while(prod!= 50 && sum!=25){
    std::cin >> val ;
    sum += val; 
    prod *= val ; }
std::cout << "\nExit.Value is ready.\n\n";
                system("pause");
                return 0;
}
IlyaCool
 Аватар для IlyaCool
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 187
26.02.2012, 21:59  [ТС]     Вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25 #3
у меня не компилируется. прога Borland C 5.02.
MrCold
852 / 750 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
26.02.2012, 22:08     Вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25 #4
IlyaCool, пробуй std везде поубирать :
вместо
C++
1
std::cout << "Enter a values\n";
вот так
C++
1
cout << "Enter a values\n";
Rusl_v
 Аватар для Rusl_v
13 / 12 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 67
26.02.2012, 22:10     Вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int x=0,y=1,number;
    while(x<25||y<50){ //если сумма будет>25 или произведения>50 программа завершит работу и не зациклится
        cout<<"Введите число:";
        cin>>number;
        y*=number;
        x+=number;}
    system("pause");
    return 0;
}
IlyaCool
 Аватар для IlyaCool
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 187
01.03.2012, 01:19  [ТС]     Вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream.h>
void main()
{int i=0,N=1,c;
cout<<"Vvodite chisla";cin>>c;
while (i<=25 || N<=50)
c+=i;
c*=N;
cout<<"limiti previsheni.Konec programmi";}
запускается диалоговое окно ввожу одно число дальше ничего не происходит.
Yandex
Объявления
01.03.2012, 01:19     Вводить с клавиатуры числа до тех пор их сумма не будет равна 25
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru