0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 25
1

TreeView + окошко информационное

15.02.2012, 12:00. Показов 1359. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал TreeView1. Хочу что бы каждый node отображал свою информацию рядом в окне. Я так понимаю нужно рядом панель поставить. И вопрос: как каждому node привязать определенную панель?



node0
|_____node1
|_____node2
|___node2.1
_______
|Node2.1|
|______ |
|_______|
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2012, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Информационное сообщение
Добрый день! Подскажите как вывести информационное сообщение на веб-форме, то есть мне надо к...

Информационное окно
Как сделать, чтобы когда наводишь на элемент формы появлялась такое окно(смотреть фото в красной...

Информационное табло
Подскажите пожалуйста. Вот программа: Строка Мнемокод Комментарий...

Показать информационное окно
Добавил карту на сайт, создал маркер, написал в информационное окно сообщение, хочу чтобы это...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
15.02.2012, 12:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tokime как решение

Решение

C++
1
node->Data = указатель на что угодно (а можно и просто целое число)
0
15.02.2012, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2012, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Сайт информационное табло
Значит ситуация такая. Нужно сделать информационное табло из тв+пк. Приняли решение, что проще...

Информационное содержание одного сообщения в потоке
Пишу программу для нахождения энтропии,абсолютной и относительной избыточности сообщения. И вот...

Не даёт вставить файл информационное окно
Всем доброго времени суток. Есть такая проблема, при копировании файла из shelllistview и вставке...

Информационное сообшение о добавлении новых строк
Добрый день! Подскажите пожалуйста как реализовать в БД функцию информирования пользователей о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru