Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tokime
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 25
#1

TreeView + окошко информационное - C++

15.02.2012, 12:00. Просмотров 411. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сделал TreeView1. Хочу что бы каждый node отображал свою информацию рядом в окне. Я так понимаю нужно рядом панель поставить. И вопрос: как каждому node привязать определенную панель?



node0
|_____node1
|_____node2
|___node2.1
_______
|Node2.1|
|______ |
|_______|
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2012, 12:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос TreeView + окошко информационное (C++):

Как вывести информационное сообщение о заголовке окна?
Вот есть кусок кода: // Вывод информации о главном окне приложения с помощью...

Вылетает окошко дебуггера
После установки Visual Studio 2005 или 2008 временами вылетает окошко ...

Вылетает окошко. (Скриншот прилагается)
Здравствуйте, форумчане. Я написал класс. Только после ввода команды, которая...

Нужно окошко за пределами главного...
Есть у меня диалоговое окно. При опредённом событии (неважно каком именно)...

Определить пройдет ли шарик в окошко
через прямоугольное окошко размером PxQ Винни пух хочет выбросить круглый...

Как сделать окошко для авторизации?
Вот у меня есть программа.Как сделать окошко для авторизации?Чтобы пользователи...

1
Байт
Эксперт C
17756 / 11779 / 2448
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,675
15.02.2012, 12:20 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tokime как решение

Решение

C++
1
node->Data = указатель на что угодно (а можно и просто целое число)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2012, 12:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать окошко, в котором имитируется загрузка?
Типа, как при копировании в Windows.

После запуска программа выдает окошко с ошибкой
может я не так массив задал? или нужно было делать через printf и skanf? ...

Написать программу, определяющую, пройдет ли шарик в окошко
Через прямоугольное окошко размером P x Q Винни-Пух хочет выбросить круглый...

Как создать в visual studio окошко .exe файла?
Делал как то в visual 2008, но забыл уже как. там открывался код, и открывалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru