Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FlakyoO
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 15
#1

Динамический массив - C++

15.02.2012, 13:02. Просмотров 382. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Задан массиве F(k). Определить упорядочен ли этот массив. Если упорядочен, то как (по возрастанию или убыванию).


5. Требование к выполнению задания
5.1. Использовать стандартные средства управление памятью.
5.2. В коде программе необходимо применять тип данных: указатели.
5.3. Обращение к элементам массива выполнять через указатель.
5.4. Данные должны:
• Вводится с клавиатуры,
• Автоматически генерироваться случайным образом.
5.5. В программе должно быть предусмотрено (по выбору пользователя:
• Продолжение работы программы с новыми данными;
• Завершение работы программы.


Хелп плз
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2012, 13:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический массив (C++):

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

динамический массив (Целое число разложить на массив простых множителей) - C++
Доброго времени суток всем. Целое число необходимо разложить на массив простых множителей. Столкнулся с проблемой, мне нужно, чтобы...

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив - C++
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив содержащий первые n нaибольших чисел. Как сделать...

Заполнить динамический массив из файла и записать массив обратно в файл - C++
Подскажите пожалуйста функцию которая будет заполнять Динамический массив из файла и обратную которая этот массив запишет в файл=)

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла - C++
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент строку из файла. количество строк известно вот что у меня...

Как преобразовать массив в динамический? Массив вычисляет сумму элементов каждой диагонали матрицы - C++
Ошибка : Вызвано исключение по адресу 0x00BB2F4F в Проект6.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDFDFE05. #...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FlakyoO
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 15
12.03.2012, 14:39  [ТС] #2
T_T T_T T_T T_T
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
12.03.2012, 15:05 #3
FlakyoO, ну а ваши наработки Кде? + массив чего? Чисел, символов char,элементов типа определённым пользователем?
challengerr
43 / 36 / 2
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 136
12.03.2012, 15:23 #4
Упорядочен если каждый последующий элемент больше/меньше предыдущего
FlakyoO
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 15
14.03.2012, 13:17  [ТС] #5
тип char

Добавлено через 16 минут
Цитата Сообщение от FlakyoO Посмотреть сообщение
тип char
а нет int
zss
Модератор
Эксперт С++
6359 / 5923 / 1920
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,222
Завершенные тесты: 1
14.03.2012, 13:33 #6
Упорядочен ли массив:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int *x
int n=10;
x=new int[n];
...
bool vozr=true,ubyv=true;
for(int i=1;i<n;i++)
{
    if(*(x+i)<*(x+i-1))ubyv=false;
    else
    if(*(x+i)>*(x+i-1))vozr=false;
}
if(vozr)cout<<"Монотонно возрастает";
if(ubyv)cout<<"Монотонно убывает";
Петррр
14.03.2012, 13:37
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
ну а ваши наработки Кде?
На офф сайте. Где же им еще быть

Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
14.03.2012, 15:02 #8
Цитата Сообщение от zss2 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int *x
int n=10;
x=new int[n];
...
bool vozr=true,ubyv=true;
for(int i=1;i<n;i++)
{
 if(*(x+i)<*(x+i-1))ubyv=false;
 else
 if(*(x+i)>*(x+i-1))vozr=false;
}
if(vozr)cout<<"Монотонно возрастает";
if(ubyv)cout<<"Монотонно убывает";
C++
1
delete x
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
bool vozr=true,ubyv=true,error=folse;
if (*(x+1)<*(x)) ubyv=false;
else
if (*(x+1)>*(x)) vozr=false;
else error=true
if(vozr)cout<<"Монотонно возрастает";
if(ubyv)cout<<"Монотонно убывает";
if(!(error))cout<<"Не упорядочен";
zss
Модератор
Эксперт С++
6359 / 5923 / 1920
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,222
Завершенные тесты: 1
14.03.2012, 18:48 #9
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
bool vozr=true,ubyv=true,error=folse;
if (*(x+1)<*(x)) ubyv=false;
else if (*(x+1)>*(x)) vozr=false;
else error=true
if(vozr)cout<<"Монотонно возрастает";
if(ubyv)cout<<"Монотонно убывает";
if(!(error))cout<<"Не упорядочен";[/C++]
i
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
nt* p=x; // нужен другой указатель, чтобы не портить x
while(p<x+n-1)
{
    bool vozr=true,ubyv=true,error=f[B]a[/B]lse; // пишется false
    if (*(p+1)<*p) ubyv=false;  // используем p
    else if (*(p+1)>*p) vozr=false;
    else error=true[B];   [/B]// не теряем ";"++p;[B]
}
[/B]if(vozr)cout<<"Монотонно возрастает";
if(ubyv)cout<<"Монотонно убывает";
if(!(error))cout<<"Не упорядочен";
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2012, 18:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать динамический массив (Если чётных чисел больше, то массив должен быть укорочен на 2 элемента) - C++
Создать динамический массив из 8 случайных целых чисел из отрезка и вывести его на экран . Если в массиве чётных чисел оказалось...

Массив и память. Как создать динамический массив? - C++
не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но ничего не вышло #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Двумерный массив (поменять статический массив на динамический) - C++
Нужно поменять статический массив на динамический с выделением памяти #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Переделать динамический массив на статический массив - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int dim, counter_1 = 1, counter_2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.03.2012, 18:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru