Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Tums37
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 22
#1

Инверсия мыши - C++

15.02.2012, 16:57. Просмотров 1319. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Хочу написать программу на С++ для инверсии мыши.
скажите как контролировать не координаты курсора на экране а именно перемещение самой мыши (той что рядом с клавой лежит)
Тоесть если сама мышь (а не курсор) движется вниз то например курсор движется вверх??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2012, 16:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Инверсия мыши (C++):

инверсия - C++
Нужно реализовать инверсию связанного списка (однонаправленного) на С++ Посмотрите пожалуйста на мой код, есле не сложно укажите на...

Инверсия - C++
Нужно написать программу, на входе (без клавиатуры) подается a b c на выходе c b a. Сможете кто нибудь написать эту прогу? Прога на C++

Инверсия - C++
Всем привет ! как это можно реализовать ? В массиве А инвертировать те его части, которые идут по возрастанию. на входе - 3...

Инверсия в массиве - C++
Составить программу, которая подсчитывает для каждого из массивов Х и Y количество инверсий в массиве, т.е. таких пар элементов, в которых...

Инверсия в массиве - C++
Задан массив из k чисел.Определить количество инверсий в массиве(т.е. таких пар элементов,в которых большее число находиться слева от...

Инверсия строк - C++
Помогите найти ошибку,почему выводиться строки с лишними символами ? #include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <iostream> ...

6
easybudda
15.02.2012, 17:02
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tums37 Посмотреть сообщение
Тоесть если сама мышь (а не курсор) движется вниз то например курсор движется вверх?
Самый простой способ - монитор вверх ногами перевернуть...

1
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
15.02.2012, 17:11 #3
Tums37, спроси в разделе win api

думаю все таки обрабатывать сообщение WM_MOUSEMOVE, в обработчике ловить текущую позицию курсора и инвертировать. затем сразу выставлять новую позицию

или мож хук
1
Tums37
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 22
15.02.2012, 17:17  [ТС] #4
Цитата Сообщение от AzaKendler Посмотреть сообщение
спроси в разделе win api
ок спс спрошу.

Добавлено через 1 минуту
Никак уж не думал что такая простая хрень как инверсия делается так сложно...
0
Lady_In_Dreams
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16
15.02.2012, 17:25 #5
Вот пример в паскале
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
var
...
  OldPoint: TPoint;
...
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  GetCursorPos (OldPoint);
  Timer1.Interval := 1;
  Timer1.Enabled := True;
end;
 
procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
var
  p: TPoint;
begin
  GetCursorPos (p);
  OldPoint.X := OldPoint.X - (p.X - OldPoint.X);
  OldPoint.Y := OldPoint.Y - (p.Y - OldPoint.Y);
  if OldPoint.X < 0 then OldPoint.X := OldPoint.X + Screen.Width ;
  if OldPoint.Y < 0 then OldPoint.Y := OldPoint.Y + Screen.Height;
  if OldPoint.X > Screen.Width  then OldPoint.X := OldPoint.X - Screen.Width ;
  if OldPoint.Y > Screen.Height then OldPoint.Y := OldPoint.Y - Screen.Height;
  SetCursorPos (OldPoint.X, OldPoint.Y);
end;
0
Tums37
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 22
15.02.2012, 17:33  [ТС] #6
Спс попробую перепишу...
0
Scriptc
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2016
28.05.2012, 05:38 #7
какие 2 строчки зарисовали в проге?
0
28.05.2012, 05:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2012, 05:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Битовая инверсия - C++
Доброго времени суток! Я что-то запутался с побитовой инверсией. В коде прописываю int a=5; cout&lt;&lt;~a&lt;&lt;endl; Это же...

Инверсия бит - C++
Добрый день. Есть unsigned short int x; Нужно инверсировать все биты в x, например, если x=1001001101 (589), то нужно чтобы...

Побитовая инверсия - C++
Почему выводит 13? int y = -14; cout &lt;&lt; ~y;

Инверсия порядка цифр - C++
Вопрос проще некуда: как записать число &quot;1234&quot; в переменную как &quot;4321&quot;? Есть какие-то 'короткие пути'?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.