Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
nanshakov
Студент :)
891 / 324 / 10
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
#1

#include ,указание файла без полного пути. - C++

15.02.2012, 20:40. Просмотров 1425. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

По сабжу,есть 2010 студия,есть чужой код.Решил сесть,разобраться,и натолкнулся на такой вариант #includeа .
C++
1
#include <mem/raw.h>
У меня подчеркивает с ошибкой.И таких включений там много.Все вручную править-запаришься.Можно ли как нибудь задать корневую папку проекта(В ней папка mem и много других),что бы не править все вручную?Ведь они это как то сделали.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2012, 20:40     #include ,указание файла без полного пути.
Посмотрите здесь:
C++ Не хочет создавать файл без полного пути
Вызов стороннего приложения без полного пути C++
C++ Указание пути для записи файла
C++ Из полного пути к файлу выделить только имя файла
указание пути к файлу C++
Процедура разбора полного пути к файлу, представленного строкой C++
Расщепление полного пути к файлу на диск, директорий...(неясность в задании) C++
Указание текстового файла-источника и принимающего файла в cmd C++
C++ Взаимный include без использования cpp-файлов
Подключение библиотеки классов без макроса #include C++
C++ Чтение полного файла в память или по кускам?
C++ Выделить из полного имени файла название последнего каталога

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
15.02.2012, 20:45     #include ,указание файла без полного пути. #2
nanshakov, если я правильно понял, что Вам нужно, папку mem с хедерами копируете в include студии. Должно работать.

Хотя, посмотрите в настройке проекта Path Include, что -то в этом роде. К сожалению студии нет под рукой. В противном случае сделайте скрин настройки проектов.
nanshakov
Студент :)
891 / 324 / 10
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
15.02.2012, 20:46  [ТС]     #include ,указание файла без полного пути. #3
Да,я уже сам догадался,еще можно все это в 1 папку переместить
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
15.02.2012, 20:52     #include ,указание файла без полного пути. #4
<> означает что будет файл искаться в стандартной папке с хидерами и прочим, символ '/' в этих скобках значит что это название папки, можно ведь и так писать
C++
1
#include "Folder/file.h"
например.
Yandex
Объявления
15.02.2012, 20:52     #include ,указание файла без полного пути.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru