Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
#1

Как отправить программу работать в фоновый режим? - C++

21.07.2009, 23:35. Просмотров 2726. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как отправить программу работать в фоновый режим?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2009, 23:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как отправить программу работать в фоновый режим? (C++):

Фоновый режим - C++
Можно ли сделать что бы программа выполнялась в фоновом режиме. И как это можно сделать. Приведите пример пожалуста ну или хотя бы где...

Как заставить программу не выгружаться из памяти и работать дальше? - C++
Возьмем банальный пример клавиатурный шпион или чтонить в этом роде... Проект Win32 application я разместил в конце ВинМайн цикл...

подскажите как заставить правильно работать программу по реализации класса "треугольник" на C++ - C++
lb_1_oop_sam.h #ifndef lb_1_oop_sam_h #define lb_1_oop_sam_h //Структура "треугольник" class triangle { struct point ...

Как работать с указателями и как работать с ссылками - C++
Я в книге дочитал до темы указатели и ссылки, не понимаю как работать с указателями и как работать с ссылками. Я прочитал понятия я понимаю...

.NET 4.x Как форму при нажатии на красную кнопку отправить в фоновый процесс? - C#
...

Фоновый режим - Программирование Android
Как программно Вкл/Выкл Фоновый режим ? ------------- Android 2.3.3

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Monte-Cristo
2788 / 1374 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
21.07.2009, 23:48 #2
информативно что ты подразумеваешь под фоновым режимом?
pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
21.07.2009, 23:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
информативно что ты подразумеваешь под фоновым режимом?
Что бы не было видно на панели задач.
Прим. так работают антивирусы.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1373 / 884 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 1
21.07.2009, 23:57 #4
Просто не создавать окна..
ЗЫ. если консоль то
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
или используй АпиФункцию ShowWindow()
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
 
int main(){
    ShowWindow(FindWindow("ConsoleWindowClass",NULL), 0);
    return 0 ;
}
Monte-Cristo
2788 / 1374 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.07.2009, 00:00 #5
или используй АпиФункцию ShowWindow()
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
22.07.2009, 00:10 #6
pigah,
Как отправить программу работать в фоновый режим?
сделать так, чтобы программа выполнялась как сервис.
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.07.2009, 00:11 #7
Если совсем как антивирусы - то сервис создай.
Тогда программа будет работать даже если никто не залогинился.

Добавлено через 26 секунд
Rififi мои мысли читает
pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
22.07.2009, 00:21  [ТС] #8
не работает вот простая программка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
const int CP=1251;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   
    SetConsoleOutputCP(CP);
    int i;
    cout<<"число >_";
    cin>>i;
    if(!i){
        ShowWindow(FindWindow("ConsoleWindowClass",NULL), 0);
        system("defrag d:");
        }
    return 0;
}
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
22.07.2009, 00:24 #9
odip,
Изображения
 
pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
22.07.2009, 00:27  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
pigah,
Как отправить программу работать в фоновый режим?
сделать так, чтобы программа выполнялась как сервис.
А как это сделать??
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.07.2009, 00:33 #11
Зарегистрировать в системе как сервис.
Поддержать специальное API, которое используется системой для работы с сервисами.

Впрочем можно любую консольную программу сделать сервисом через srvany.
Но это может быть криво.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2009, 00:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фоновый режим - Ruby
Как сделать в Windows так, чтобы программа Ruby запускалась в фоновом режиме (выполнялась без открытия окна консоли)?

фоновый режим - Программирование Android
Здравствуйте.Что вы посоветуете использовать в такой задачи : 1.Установка время от одной минуты до десятки часов. 2.Приложение...

Фоновый режим - Visual Basic .NET
Здравствуйте! Как создать приложение в фоновом режиме?

Фоновый режим - Программирование Android
Здраствуйте... у меня вопрос... мне нужно послать приложение в фоновый режим я делаю отдельный поток Servise но там не поддержеваетса все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.07.2009, 00:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru