Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kartasskiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 86
#1

Графика в С++ - C++

16.02.2012, 12:28. Просмотров 616. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, написать программу выводящую на экран пятиконечную звезду красного цвета с белой окантовкой. Спасибо заранее.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2012, 12:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графика в С++ (C++):

Графика - C++
"Проходим" графику в с++. Завтра надо показать рабочую программу по графике. На лекции показывали как создавать и выбирать перья, как...

Графика((( - C++
помогите в освоении графики в борланд с++. покажите простой пример, как рисовать, какие лайбры подключать и т.д. Если есть литература...

графика в c - C++
помогите плиз, нужна литература по графике в c, в инете ничего толком не нашел...

Графика в С++ - C++
Доброго всем дня. Планирую начать изучать графику в С++ ... я так понимаю, что вариант работы с графикой не один ... OpenGL ... если не...

Графика в С++ - C++
Нужно нарисовать кубик "Рубик". Очень срочно

Графика на С++ - C++
Доброго времени суток, программисты. Имею такой вопрос. Работаю в Visual C++ 2013, подключил <Windows.h> для работы с графикой, как теперь...

6
Kartasskiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 86
18.02.2012, 20:43  [ТС] #2
Никто не может решить да? (((
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.02.2012, 20:47 #3
Цитата Сообщение от Kartasskiy Посмотреть сообщение
Никто не может решить да? (((
И не сможет, ибо вы не указали на чем вы пишите, хотя бы среду разработки
0
Help_pls
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 20
18.02.2012, 20:55 #4
Вот вот вам на WINAPI или на С (в досе)
0
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
18.02.2012, 23:13 #5
Цитата Сообщение от Kartasskiy Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, написать программу выводящую на экран пятиконечную звезду красного цвета с белой окантовкой. Спасибо заранее.
Тут у вас можно выделить две задачи: 1-я какие координаты задавать, чтобы получить звезду, 2-я запрограммировать процесс рисования.
Если вы здесь задали вопрос, то у проблема только во 2-й части. Покажите как вы разобрались с 1-м вопросом, опишите процесс постарения звезды. Так давайте попробуем решить вместе. И скажите, какие нужны средства для вывода?
0
Kartasskiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 86
19.02.2012, 12:37  [ТС] #6
Я не разбирался в частях задачи вообще, потому что графику в программировании не изучал вообще. А тут к аттестации дали эту задачу. Напишешь-пройдешь, нет-кранты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Help_pls Посмотреть сообщение
Вот вот вам на WINAPI или на С (в досе)
Мне на Borland C++ for DOS

Добавлено через 1 минуту
Помогите да ))
0
HardMorg
3 / 26 / 3
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 204
19.02.2012, 14:15 #7
Цитата Сообщение от Kartasskiy Посмотреть сообщение
Я не разбирался в частях задачи вообще, потому что графику в программировании не изучал вообще. А тут к аттестации дали эту задачу. Напишешь-пройдешь, нет-кранты.

Добавлено через 4 минуты


Мне на Borland C++ for DOS

Добавлено через 1 минуту
Помогите да ))
если нужно я могу с помощью OpenGL написать
0
19.02.2012, 14:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2012, 14:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

графика... - C++
в чём может быть ошыбка? #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <graphics.h> #include <dos.h> class draw { ...

Графика в с++ - C++
Доброго времени суток. Подскажите, как подключить консольную графику в visual studio 2013?

Графика - C++
Написать программу, которая выводит на экран точечный график функции y= √x. Диапазон изменения аргумента – от 0 до 5, шаг аргумента – 0.5....

Графика C++ - C++
Вывести на экран цветную трапецию. Должно работать в Borland 3.1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru