Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
devenge
8 / 8 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 208
#1

Как в консоли отобразить содержимое текста? - C++

16.02.2012, 18:57. Просмотров 609. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как в консоли отобразить содержимое в тексте?
Пробовал что-то подобное, но не получается

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
FILE *file = fopen("T://myfile.txt","r");
 
char str[100];
while (!feof(file))
{
    if (!fgets(str,100,file)) break;
    puts(str);
}
fclose(file);
 
std::cout << str;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2012, 18:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в консоли отобразить содержимое текста? (C++):

Как изменить размер текста в консоли - C++
Как изменить размер текста в консоли (например, какую использовать системную команду, аналог system(&quot;color 00&quot;) для изменения...

Как сделать получение текста из консоли, без остановки программы? - C++
Вообщем суть вопроса в заголовке. Допустим, у меня есть цикл: char str; while(true) { gets(str); //прочие действия } Мне...

Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли - C++
Подскажите пожалуйста, как форматировать текст в консоли, а также как менять его цвет

Некие странные символы в консоли в ответ на попытку отобразить имя компьютера - C++
Здравствуйте. Проблема такова: по заданию требуется отобразить в консоли имя компьютера и директорию, в которую установлена Windows....

написать программу, которая. Будет создавать текстовый файл и отобразить его содержимое - C++
написать программу, которая. Будет создавать текстовый файл и отобразить его содержимое.

Цвет текста в консоли - C++
Цвет текста в консоли, задний фон текста, общий фон. Как это можно сделать через printf? или же другие функции? Помогите! MVS.

3
renald
35 / 35 / 2
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 105
16.02.2012, 19:08 #2
Может быть так:

C++
1
2
    ifstream in("T://myfile.txt");
    cout << in.rdbuf();
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
16.02.2012, 19:10 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
FILE* file;
char str[100] = "";
 
if (NULL != (file = fopen("T:/myfile.txt", "r"))
{
    while (fgets(str, 100, file) != NULL) 
    {
         puts(str);
    }
    fclose(file);
}
else
    perror("Cannot open file");
1
renald
35 / 35 / 2
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 105
30.09.2013, 10:51 #4
также
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 10:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цвет текста в консоли - C++
Можно ли вывести в консоль разноцветный текст без использования WinAPI? Например, TEST

Цвет текста консоли - C++
Товарищи, прошу помочь вот с таким делом: Заинтересовался я тем, как выводить в консоль текст различными цветами, и использовал...

Редактирование текста в консоли - C++
Подскажите с помощью чего можно реализовать простой редактор текста прямо в консоли? Библиотека какая-то есть мб? Например, прочитал текст...

Ввод текста в консоли - C++
Здравствуйте. Задание: Ввести текст, поменять местами 5й и 7й символы. #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #define SIZE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
30.09.2013, 10:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru