Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как в консоли отобразить содержимое текста? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
devenge
 Аватар для devenge
8 / 8 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 208
16.02.2012, 18:57     Как в консоли отобразить содержимое текста? #1
Как в консоли отобразить содержимое в тексте?
Пробовал что-то подобное, но не получается

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
FILE *file = fopen("T://myfile.txt","r");
 
char str[100];
while (!feof(file))
{
    if (!fgets(str,100,file)) break;
    puts(str);
}
fclose(file);
 
std::cout << str;
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
renald
35 / 35 / 2
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 105
16.02.2012, 19:08     Как в консоли отобразить содержимое текста? #2
Может быть так:

C++
1
2
    ifstream in("T://myfile.txt");
    cout << in.rdbuf();
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
16.02.2012, 19:10     Как в консоли отобразить содержимое текста? #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
FILE* file;
char str[100] = "";
 
if (NULL != (file = fopen("T:/myfile.txt", "r"))
{
    while (fgets(str, 100, file) != NULL) 
    {
         puts(str);
    }
    fclose(file);
}
else
    perror("Cannot open file");
renald
35 / 35 / 2
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 105
30.09.2013, 10:51     Как в консоли отобразить содержимое текста? #4
также
Yandex
Объявления
30.09.2013, 10:51     Как в консоли отобразить содержимое текста?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru