Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
Проект Разгром
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
#1

Не получается работать с cout в MS Visual C++ 2010 Express - C++

16.02.2012, 23:17. Просмотров 2529. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

в общем берем даже обычную программу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
# include <stdio.h>
# include <conio.h>
 
int main()
{
    printf ("Privet!\n");
    getch();
}
такая программа работает. а такая:
C++
1
2
3
4
5
6
7
# include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout << "Privet!\n";
    return 0;
}
нет. вот что пишет:

"2.exe": Загружено: "C:\Users\user\Documents\Visual Studio 2010\Projects\2\Debug\2.exe", Символы загружены.
"2.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"2.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"2.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"2.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\msvcp100d.dll", Символы загружены.
"2.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\msvcr100d.dll", Символы загружены.
Программа "[3504] 2.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).

в чем проблема? где моя ошибка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2012, 23:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не получается работать с cout в MS Visual C++ 2010 Express (C++):

как увидеть cout от диконстрактора (компелятор MS V C++ 2010 express ) - C++
Кочется увидеть cout от деконстрактора // .h #ifndef SILLY_H #define SILLY_H #include &lt;iostream&gt;

visual c++ 2010 express edition - C++
На сайте Microsoft есть visual c++ 2010 express edition. Кто знает он х86 или х64? Пойдет ли он на х64?

Visual Studio 2010 Express - C++
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?

Накрылся Microsoft Visual C++ 2010 Express - C++
В процессе выполнения программы завис компьютер, диспетчер задач не помог, пришлось выключать комп. После открываю листинг программы, а...

Ошибка в Visual Studio 2010 Express - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;Form1.h&quot; ;using namespace MyTest; int main(array&lt;System::String ^&gt; ^args) { // Включение...

начинаю работу с visual C++ 2010 express - C++
Итак, не могу скомпилировать файл в данной среде разработки. Насколько я понимаю нужно нажать отладка -&gt; начать отладку или нажать F5, но...

7
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
16.02.2012, 23:32 #2
завершилось с кодом 0. т.е. все отработало как надо. у вас ведь сообщение вывелось?

а это
"2.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"2.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"2.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
- это попытки студии загрузить пдб файлы для дебага. она просто пишет что не нашла их. их ведь нет. программа от этого остается рабочей. просто студия не сможет нормально дебажить указанные длльки. главное что дллки загрузились.
0
Проект Разгром
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
16.02.2012, 23:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
завершилось с кодом 0. т.е. все отработало как надо. у вас ведь сообщение вывелось?

а это

- это попытки студии загрузить пдб файлы для дебага. она просто пишет что не нашла их. их ведь нет. программа от этого остается рабочей. просто студия не сможет нормально дебажить указанные длльки. главное что дллки загрузились.
а то что после запуска резко открывается и тут же закрывается консольное окно это нормально? что нужно сделать чтобы оно висело? там до нажатия клавиши и т.п.?
0
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
16.02.2012, 23:47 #4
ctrl+f5
0
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
16.02.2012, 23:49 #5
ну да. либо запускать по Ctrl-F5, либо почитать закремленную в самом верху тему и сделать как-нибудь, как там написано:
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
0
asdf.inferno
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 19
16.02.2012, 23:52 #6
добавь в код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <Windows.h>
...
...
 
...
system ("pause");
return 0;
0
Toshkarik
1143 / 860 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,390
Завершенные тесты: 1
17.02.2012, 00:07 #7
Функцию system лучше использовать не из windows.h а из cstdlib
1
Проект Разгром
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
17.02.2012, 09:52  [ТС] #8
благодарю всех ответивших по проблеме
0
17.02.2012, 09:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2012, 09:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

microsoft visual studio 2010 express - C++
я установил microsoft visual studio 2010 express создаю файл cpp и набираю код не могу его скомпилировать. Как это сделать? Заранее...

Создание проекта в Visual Studio Express 2010 - C++
У меня такая проблема:Нужно написать прогу на С++ . Обьясните как это сделать в VS если мне всякие проекты не нужны нужно только...

Прилинковать SDL 2.0.3 к Visual Studio 2010 Express - C++
ребята делал все как написано тут версия сдл 2.0.3 но в конце выдает такое &quot;sdltest.exe&quot;: Загружено: &quot;C:\Users\Iliya\Documents\Visual...

Microsoft visual express 2010. Скомплилированный заголовок - C++
Здравствуйте, товарищи =) Недавно стал изучать C++ по книге Прата С. Сейчас столкнулся с некоторым непониманием. Что значит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru