Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

одномерный массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
раськин леонид
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 12
17.02.2012, 09:44     одномерный массив #1
Удалить все четные элементы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2012, 09:44     одномерный массив
Посмотрите здесь:

C++ Одномерный массив
C++ Одномерный массив.
C++ одномерный массив А
C++ Одномерный массив
C++ Одномерный массив
C++ Одномерный массив E(n)
Одномерный массив C++
Одномерный массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
WebMax 2.0
--\.founder./--
 Аватар для WebMax 2.0
558 / 558 / 206
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
17.02.2012, 10:23     одномерный массив #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
// DinamoMass1.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus");
 
    int size;
 
    cout<<"Введите размерность массива:\n";
    cout<<"Количество элементов: ";
    cin>>size;
 
    int *mas = new int[size];
 
    /* int *p; */
 
cout<<"Исходный массив: \n";
for (int i=0; i<size; i++)
{
mas[i]=rand() %100;
cout<<mas[i]<<"\t";
if (mas[i] % 2 == 0)
{
 for (int j=i; j<size-1; ++j)
 mas[j]=mas[j+1];
 
 /**p = mas[size];
 delete *p;*/
 
 size--;
 i--;
}
}
cout<<endl;
cout<<"Новый массив: \n";
for (int i=0; i<size; i++)
cout<<mas[i]<<"\t";
 
 
cout<<endl;
delete [] mas;
    system("pause");
    return 0;
}
Кто подскажет как очищать ненужные ячейки в памяти ?
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
17.02.2012, 11:04     одномерный массив #3
выделить новый кусок памяти под массив и скопировать туда
Yandex
Объявления
17.02.2012, 11:04     одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru