Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

выскакивает ошибка! Что неверно? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
N.Kavt
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 19
17.02.2012, 14:05     выскакивает ошибка! Что неверно? #1
Ошибка:
Fault: access violation at ox40760f: write of address 0x40b358 !!!!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
# include <math.h>
# include <conio.h>
# include <iostream.h>
# include <stdlib.h>
# include <stdio.h>
const n1max=20;
const n2max=20;
    class cl1
    {
   int u1,u2,m1,m2,k1,k2;
   int Ux[n1max][n2max],Uy[n1max][n2max],M1[n1max],M2[n2max],*X1,*Y1,*X2,*Y2;
   public:
   cl1(int ru)
   {
   u1=ru;
   u2=ru;
   }
 
 
   void Universum()
   {
   cout<<"Mnozhestvo tochek ploskosti: ";
   int x,y;
   for (int i=0;i<u1;i++){
    for (int j=0;j<u2;j++){
      *(Ux[i]+j)=j;
      *(Uy[i]+j)=i;
                            }
                         }
   for (int i=0,y=4;i<u1;i++,y+=2){
    for (int j=0,x=2;j<u2;j++,x+=6){
      gotoxy(x,y); textcolor(15); cout<<"("; cprintf("%d",   Ux[i][j]); cout<<","; cprintf("%d", Uy[i][j]); cout<<")";
                                        }
                                    }
    }
 
   void Set1Set2()
   {
   cout<<endl;
   int x,y;
      cout<<endl<<endl<<"666 - STOP! Vvodite koordinati ne vihodia za granicu!"<<endl<<"______________________________________________________________________________";
      cout<<endl;
      cout<<"Mnozhestvo 1 :"<<endl;
            for (int i=0;i<u2;i++){
    //  cout<<"     Vvedite koordinati "<<i<<"-go elementa :"<<endl;
      cout<<endl<<"x("<<i<<")="; cin>>X1[i]; 
      cout<<"y("<<i<<")=";
      cin>>Y1[i];                    // и почему если убираю эту строку все нормально работает??
      
                           }
   }
 
 
 
 
 
 
};
int main()
{
int k=11;
cl1 obj(k);
obj.Universum();
obj.Set1Set2();
getch();
return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AzaKendler
 Аватар для AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
17.02.2012, 14:31     выскакивает ошибка! Что неверно? #2
Цитата Сообщение от N.Kavt Посмотреть сообщение
Y1[i]
куда указывает?
N.Kavt
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 19
17.02.2012, 14:36  [ТС]     выскакивает ошибка! Что неверно? #3
??????

Добавлено через 2 минуты
нуу, Y1[i] - это же массив...
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
17.02.2012, 14:37     выскакивает ошибка! Что неверно? #4
Цитата Сообщение от N.Kavt Посмотреть сообщение
нуу, Y1[i] - это же массив...
нет
Память под динамические массивы нужно выделять ручками
N.Kavt
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 19
17.02.2012, 14:37  [ТС]     выскакивает ошибка! Что неверно? #5
Понял, спасибо!!)
Yandex
Объявления
17.02.2012, 14:37     выскакивает ошибка! Что неверно?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru