Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
скеллиг
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 26
#1

Вывести на экран: - C++

18.02.2012, 18:49. Просмотров 409. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Таблицу умножения на число n, задаваемое пользователем.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2012, 18:49     Вывести на экран:
Посмотрите здесь:

вывести на экран массив C++
C++ Вывести матрицу на экран
C++ вывести картинку на экран
Вывести на экран числа C++
C++ Вывести на экран из класса
C++ Вывести на экран
C++ Вывести на экран числа:
C++ Вывести на экран таблицу
C++ Вывести на экран числа
Вывести матрицу на экран C++
Вывести на экран фигуру из * C++
Вывести число на экран C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dimcoder
Полярный
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,115
18.02.2012, 19:05     Вывести на экран: #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
int main ()
{
   const int a = 1;
   const int b = 10;
   int n;
   std::cin >> n;
   for (int i = a; i < b; i++)
      std::cout << i << "*" << n << " = " << i * n << std::endl;
   system("PAUSE > NULL");
   return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/978849...fb969f9d5add95
скеллиг
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 26
18.02.2012, 19:14  [ТС]     Вывести на экран: #3
класс! Спасибо!
go
Эксперт C++
3585 / 1365 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
18.02.2012, 19:36     Вывести на экран: #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
void tabl(const size_t& num, const size_t& base)
{
   if ( base ) 
      tabl(num, base - 1);
   
   std::cout << num << " * " << base << " = " << num * base << std::endl;
}  
 
int main ()
{
   tabl(3, 10);
}
http://liveworkspace.org/code/c31578...dc2f2fc982a4ec
скеллиг
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 26
18.02.2012, 19:38  [ТС]     Вывести на экран: #5
Спасибо, но будет подозрительно, если я сдам программу, полную всяких фишек, которые мы не изучали)
Mayonez
380 / 272 / 20
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
18.02.2012, 22:10     Вывести на экран: #6
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
system("PAUSE > NULL");
чтобы не выводило "Для продолжения нажмите любую клавишу..."?

Добавлено через 46 минут
просто, по сути, это перенаправляет вывод ф-и pause в файл null
Yandex
Объявления
18.02.2012, 22:10     Вывести на экран:
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru