Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mister pOO
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
#1

Рандом растет - C++

18.02.2012, 23:35. Просмотров 446. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
srand(time(0));
           int j=rand()%1000;
char s[]="afasfa";
    switch (message)                  /* handle the messages */
    {
        case WM_DESTROY:
            {PostQuitMessage (0); 
            KillTimer(hwnd,ID_TIMER); }    /* send a WM_QUIT to the message queue */
            break;
        case WM_TIMER:
             {s1=s1+k;
          
             
             itoa(j,s,10);
             SetWindowText(hwnd,s);
Рандом генерируется и дальше просто идет к нему прирост
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2012, 23:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рандом растет (C++):

Змейка не растет - C++
Вообщем решил я как и все написать змейку консольную, но вот проблема, не растет скотина :) (управление W,A,S,D) #include...

рандом - C++
Нижно массив заполнить рандомом #include "stdafx.h" #include <iostream> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { double a...

Рандом - C++
Нужна помощь!!!! Вот исходный код: #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <time.h> using...

рандом - C++
подскажите что не так #include <iostream> #include <string> #include <vector> using namespace std; int main() ...

Рандом - C++
возникла проблема - я создал массив, состоящий из десяти рандомных чисел. Только вот рандомными они становиться не хотят. Правда, на одном...

Рандом - C++
Как проще всего рандомно разыграть для переменной значение 1 или 0....?

3
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
18.02.2012, 23:36 #2
Это полный текст? Где вызывается функция
Цитата Сообщение от mister pOO Посмотреть сообщение
srand(time(0));
?
0
mister pOO
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
18.02.2012, 23:44  [ТС] #3
Исправил,
C++
1
srand(time(0));
лишняя строчка, без нее все хорошо
0
kravam
быдлокодер
1697 / 884 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,482
19.02.2012, 01:00 #4
Дай угадаю... Ты
C++
1
srand(time(0));
вызываешь либо в цикле, либо в процедуре обратного вызова- оконной, так?
0
19.02.2012, 01:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2012, 01:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

рандом - C++
подскажите,плз,как рандомно выводить значения типа цццАцц, где ц-цифра, А-буква.

Рандом rand - C++
Решаю задачу из одной книги, так там нужно чтоб пользователю выбивало число (номер счета), не обязательно рандомное, но я решил что лучше...

не получается рандом - C++
#include "locale" #include "time.h" #include "stdio.h" #include "math.h" #include "stdlib.h" int rando(); int main(void) ...

Рандом с шагом - C++
Всем доброго времени суток. Пытаюсь сделать программу, которая выдаёт рандомные числа, с помощью rand(), c определенным шагом. Изучаю язык...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru