Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Рандом растет - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mister pOO
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
18.02.2012, 23:35     Рандом растет #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
srand(time(0));
           int j=rand()%1000;
char s[]="afasfa";
    switch (message)                  /* handle the messages */
    {
        case WM_DESTROY:
            {PostQuitMessage (0); 
            KillTimer(hwnd,ID_TIMER); }    /* send a WM_QUIT to the message queue */
            break;
        case WM_TIMER:
             {s1=s1+k;
          
             
             itoa(j,s,10);
             SetWindowText(hwnd,s);
Рандом генерируется и дальше просто идет к нему прирост
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
18.02.2012, 23:36     Рандом растет #2
Это полный текст? Где вызывается функция
Цитата Сообщение от mister pOO Посмотреть сообщение
srand(time(0));
?
mister pOO
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
18.02.2012, 23:44  [ТС]     Рандом растет #3
Исправил,
C++
1
srand(time(0));
лишняя строчка, без нее все хорошо
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,268
19.02.2012, 01:00     Рандом растет #4
Дай угадаю... Ты
C++
1
srand(time(0));
вызываешь либо в цикле, либо в процедуре обратного вызова- оконной, так?
Yandex
Объявления
19.02.2012, 01:00     Рандом растет
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru