Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mister pOO
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
#1

Рандом растет - C++

18.02.2012, 23:35. Просмотров 438. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
srand(time(0));
           int j=rand()%1000;
char s[]="afasfa";
    switch (message)                  /* handle the messages */
    {
        case WM_DESTROY:
            {PostQuitMessage (0); 
            KillTimer(hwnd,ID_TIMER); }    /* send a WM_QUIT to the message queue */
            break;
        case WM_TIMER:
             {s1=s1+k;
          
             
             itoa(j,s,10);
             SetWindowText(hwnd,s);
Рандом генерируется и дальше просто идет к нему прирост
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2012, 23:35     Рандом растет
Посмотрите здесь:

Змейка не растет - C++
Вообщем решил я как и все написать змейку консольную, но вот проблема, не растет скотина :) (управление W,A,S,D) #include...

рандом - C++
подскажите,плз,как рандомно выводить значения типа цццАцц, где ц-цифра, А-буква.

не получается рандом - C++
#include "locale" #include "time.h" #include "stdio.h" #include "math.h" #include "stdlib.h" int rando(); int main(void) ...

Другой рандом - C++
Есть некоторое беззнаковое целое N, нужна рандомная последовательность не повторяющихся беззнаковых целых меньше N. Длина...

Рандом в границах - C++
нужен рандом, выдающий числа от 58 до 64. Именно через стандартрую рандом или рандомайз..

Рандом в табилце - C++
Народ я только только начал учить C++ работаю в qt cretor вопрос такой: Есть таблица 10 на 10 как сделать так что бы в ней рандомно...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
18.02.2012, 23:36     Рандом растет #2
Это полный текст? Где вызывается функция
Цитата Сообщение от mister pOO Посмотреть сообщение
srand(time(0));
?
mister pOO
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
18.02.2012, 23:44  [ТС]     Рандом растет #3
Исправил,
C++
1
srand(time(0));
лишняя строчка, без нее все хорошо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2012, 01:00     Рандом растет
Еще ссылки по теме:

Массив и рандом - C++
2. Дан одномерный массив, состоящий из N целочисленных элементов. 2.1. Заполнить массив случайными числами. 2.2. Найти минимальный...

Не повторяющий рандом - C++
Переменная rnd генерирует числа от 1 до 5 Как сделать, чтобы при выводе в консоли цифры не повторялись?

Про рандом - C++
Как с++ одномерный массив из 10 элементов прорандомить так ,чтобы все элементы массива в сумме давали 1000 и были положительными (ноль...

Неправильный рандом - C++
Здравствуйте. Программа должна заполнять массив случайными, не повторяющимися элементами. Однако не смотря на то что максимальное значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
19.02.2012, 01:00     Рандом растет #4
Дай угадаю... Ты
C++
1
srand(time(0));
вызываешь либо в цикле, либо в процедуре обратного вызова- оконной, так?
Yandex
Объявления
19.02.2012, 01:00     Рандом растет
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru