Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание с файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dan299
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 39
19.02.2012, 16:24     Считывание с файла #1
Подскажите, плиз, как из файла в массив считать строку вместе с пробелами?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2012, 16:24     Считывание с файла
Посмотрите здесь:

C++ Считывание из файла.
Считывание из файла C++
C++ Считывание с файла !
Считывание с файла C++
считывание из файла c++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
retmas
Жарю без масла
803 / 685 / 143
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,580
19.02.2012, 16:37     Считывание с файла #2
getline
fgets
R136a1
 Аватар для R136a1
142 / 111 / 15
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
19.02.2012, 16:39     Считывание с файла #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    int len;
    char *buf;
 
    std::ifstream file;
    file.open("your_file.txt");
 
    file.seekg(0, std::ios::end);
    len = file.tellg();
    file.seekg(0, std::ios::beg);
 
    buf = new char[len];
 
    file.read(buf,len);
    file.close();
 
    std::cout.write(buf,len);
 
    delete[] buf;
 
    return 0;
}
Dan299
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 39
19.02.2012, 16:48  [ТС]     Считывание с файла #4
retmas, Спасибо. Не знал как их записать.

Добавлено через 2 минуты
R136a1,
Yandex
Объявления
19.02.2012, 16:48     Считывание с файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru