Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dan299
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 39
#1

Считывание с файла - C++

19.02.2012, 16:24. Просмотров 467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, плиз, как из файла в массив считать строку вместе с пробелами?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread897483.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2012, 16:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Считывание с файла (C++):

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100...

Считывание из файла
есть файл с настройками prog.conf вида: date = 01.02.2010 time = 15:05:45...

Считывание из файла в С++
Всем доброго времени суток. Есть задача: Дан текстовый файл в котором...

Считывание с файла
#Oblast1 g;ergtr hwtrh rt h trh ert h hry e #Oblast2 oooooooqwe...

Считывание из файла
Помогите пожалуйста,никак не могу найти,как считать данные из такого файла: ...

3
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
19.02.2012, 16:37 #2
getline
fgets
1
R136a1
143 / 112 / 36
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
19.02.2012, 16:39 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    int len;
    char *buf;
 
    std::ifstream file;
    file.open("your_file.txt");
 
    file.seekg(0, std::ios::end);
    len = file.tellg();
    file.seekg(0, std::ios::beg);
 
    buf = new char[len];
 
    file.read(buf,len);
    file.close();
 
    std::cout.write(buf,len);
 
    delete[] buf;
 
    return 0;
}
0
Dan299
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 39
19.02.2012, 16:48  [ТС] #4
retmas, Спасибо. Не знал как их записать.

Добавлено через 2 минуты
R136a1,
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2012, 16:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Считывание из файла
//test.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; ...

Считывание из файла
Есть к примеру некий файл d:\\file.txt Мне оттуда нужно считать переменные....

считывание из файла c++
считываю из файла, но он не читает все строки, почему не знаю. Может кто-нибудь...

Считывание из файла
В общем-то задача таков- считать из файла ВСЁ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ, далее это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru