Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.74
Taras_Z
100 / 84 / 5
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
#1

Логический тип данных - C++

19.02.2012, 17:34. Просмотров 3886. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как можно обернуть с False на True и на оборот
Например: переменная b сожержит True
какой командой можно менять ее значение на противоположное?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1057901.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2012, 17:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Логический тип данных (C++):

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении?
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые...

Перечисляемый тип данных.Символьный тип.
1.type месяц = ( янв, фев, мар, апр, май, июн, июл, авг, сен, окт, ноя, дек );...

Путаница с типами данных TCHAR и char. Какой тип данных выбрать?
Я создавал тему в соседнем...

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си?
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять...

тип данных
как создать в С++ тип данных от 0 до 9?

6
thick_int
Заблокирован
19.02.2012, 17:37 #2
Можно так:
C++
1
2
bool b =  true;
b = !b;
0
renald
35 / 35 / 8
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 105
19.02.2012, 17:37 #3
!x= не x
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
19.02.2012, 17:38 #4
C
1
2
_Bool b=1;
b=!b;
0
Taras_Z
100 / 84 / 5
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
19.02.2012, 17:51  [ТС] #5
спасибо!

Добавлено через 4 минуты
я просто делаю крестики нолики и мне надо било менять X yна O
и т.д.
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
19.02.2012, 17:55 #6
странный выбор, логический тип предусматривает два состояния, а клетка поля может иметь три состояния- нолик, крестик, пусто
0
Nameless One
19.02.2012, 18:15     Логический тип данных
  #7

Не по теме:

баян:

C++
1
#define true false

0
19.02.2012, 18:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2012, 18:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тип данных
Какой тип данных сможет произвести действие (A*(10^3000))*(B*(10^3000))???

Тип данных стринг
Подскажите пожалуйста сколько сколько символов влезает в string? 256 или нет?...

Абстрактный тип данных
Необходимо создать АТД class, в области данных которого содержится динамическое...

Тип данных - время
Доброго времени суток, прошу помощи с данным заданием. Имеется такая программа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru