Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
Котя
Сообщений: n/a
#1

Подскажите почему он не выводит переменную S - C++

26.01.2007, 20:55. Просмотров 3051. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите почему он не выводит переменную S
Код
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------

#include  iostream.h;
#include  conio.h;
#include  stdio.h;
#pragma argsused
void main(int argc, char* argv[])
{
        int j_end, i_end, j, i;
        cout"vvedite razmernoost massiva \n";
        cin;;i_end;
        cin;;j_end;
        float mas[100][100];
        for (i=0;i=i_end-1;i++)
                {for (j=0;j=j_end-1;j++)
                        {
                        cout"vvedite element massiva ["i"]["j"] ";
                        cin;;mas[i][j];
                        }
                }

        cout"\n\n\n";
        float max, S;
        int max_j, fl=0;
                for (i=0;i=i_end-1;i++)
                {max=mas[i][j];
                max_j=j;
                for (j=0;j=j_end-1;j++)
                        {
                        if (maxmas[i][j])
                                {max=mas[i][j];
                                max_j=j;}
                        }
                         S=0;
                if ((max;mas[(i;0)?(i-1):(i_end-1)][max_j])&(maxmas[(ii_end-1)?(i+1):(0)][max_j]))
                        {
                         fl=1;
                              S=S+max;
                         cout"naidena osobaya tochka ravnaya "max" koordinati i="i" j="max_j"\n";

                                 cout"summa ravna "S"\n"; 



                                                  }
                }
        if (fl=0)
                {cout"osobie tochki ne ndideni";}

        getch();
}
//---------------------------------------------------------------------------
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
27.01.2007, 05:23     Подскажите почему он не выводит переменную S #2
Не стал забивать себе в компилер. Но мне кажется, надо изменить в условии & на &&. Так как, это БИТОВОЕ И. Воть.
НОВИЧОК
Сообщений: n/a
13.02.2007, 19:50     Подскажите почему он не выводит переменную S #3
Добрый день!!! Хочу попросить помощи: как переписать содержимое файла, если доступа к чтению НЕТ(Адиминистратор закрыл)???????
Пока доступ был, работало следующее:

Код
AnsiString DDD = "V:\\MAIN\\Catalog.txt";
      AnsiString DDD_New = "C:\\Catalog.txt";
      int iFileHandle, iFileHandle_New;
      int iFileLength, iBytesRead;
      char *pszBuffer;
      int Between;
      iFileLength = 100;
      while (1)
      {
      Between = iFileLength;
      iFileHandle = FileOpen(DDD, fmOpenRead);
      iFileLength = FileSeek(iFileHandle, 0, 2);
      if (iFileLength  Between)  break;
      FileSeek(iFileHandle, 0, 0);
      pszBuffer = new char[iFileLength+1];
      iBytesRead = FileRead(iFileHandle, pszBuffer, iFileLength);
      FileClose(iFileHandle);
      iFileHandle_New = FileCreate(DDD_New);
      FileWrite(iFileHandle_New, pszBuffer, iFileLength);
      FileClose(iFileHandle_New);
      delete [] pszBuffer;
Но сейчас доступа к чтению файла нет, а ОЧЕНЬ хочется......
Помогите!!!!
Заранее благодарен........
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.02.2007, 21:06     Подскажите почему он не выводит переменную S #4
как переписать содержимое файла, если доступа к чтению НЕТ
Не совсем понятен вопрос... Зачем тебе доступ для чтения, если файл надо переписать? Тем более, ты в своей программе открываешь его для чтения (fmOpenRead), поэтому и не пишется. Или у файла атрибут стоит ReadOnly, тогда его надо убрать.
НОВИЧОК
Сообщений: n/a
14.02.2007, 01:03     Подскажите почему он не выводит переменную S #5
Я не совсем понятно выразился....
Задача в том, чтобы переписать с сервера содержимое текстового файла.
Все было отлично до тех пор, пока был доступ к файлу, но с некоторых пор файл нельзя открыть (нет доступа), а это огромный облом....
Вопрос в том, можно ли переписать как-нибудь содержимое текстового файла при отсутствии прав на чтение этого файла???????????
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
14.02.2007, 02:36     Подскажите почему он не выводит переменную S #6
Скажи, как ты определил, что доступ к файлу закрыт? Не пробовал fmOpenWrite?
НОВИЧОК
Сообщений: n/a
14.02.2007, 13:45     Подскажите почему он не выводит переменную S #7
Во-первых, он с сервера просто не открывается.
Во-вторых, FileOpen(DDD, fmOpenRead) возвращает -1.
Понятно, что, вероятнее всего, Админ закрыл доступ.
Что можно сделать в такой ситуации????
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2007, 14:29     Подскажите почему он не выводит переменную S
Еще ссылки по теме:

почему выводит 0? C++
C++ почему выводит 0?
C++ Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова?
C++ Почему не выводит printf?
C++ Почему не выводит строки?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
14.02.2007, 14:29     Подскажите почему он не выводит переменную S #8
Не удивительно, что обычными методами файл не открывается. Попробуй прописать путь к файлу с именем машины, например:
Код
CreateFile("\\OtherComputer\Directory\Filename.ext"...
Это откроет файл на конкретной машине.
В конце концов, попробуй установить подключение, по ftp...
Но, если доступ закрыт...то это уже другая тема, а не программирование на С++...
Yandex
Объявления
14.02.2007, 14:29     Подскажите почему он не выводит переменную S
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru