Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
котя
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
#1

Подскажите почему он не выводит переменную S - C++

26.01.2007, 20:55. Просмотров 3099. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите почему он не выводит переменную S
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include  <iostream.h>
#include  <conio.h>
#include  <stdio.h>
#pragma argsused
void main(int argc, char* argv[])
{
        int j_end, i_end, j, i;
        cout << "vvedite razmernoost massiva \n";
        cin >> i_end;
        cin >> j_end;
        float mas[100][100];
        for (i=0;i=i_end-1;i++)
                {for (j=0;j=j_end-1;j++)
                        {
                        cout << "vvedite element massiva [" << i << "][" << j <<"] ";
                        cin>>mas[i][j];
                        }
                }
 
        cout<<"\n\n\n";
        float max, S;
        int max_j, fl=0;
                for (i=0;i=i_end-1;i++)
                {max=mas[i][j];
                max_j=j;
                for (j=0;j=j_end-1;j++)
                        {
                        if (maxmas[i][j])
                                {max=mas[i][j];
                                max_j=j;}
                        }
                         S=0;
                if ((max>mas[(i;0)?(i-1):(i_end-1)][max_j])&(maxmas[(ii_end-1)?(i+1):(0)][max_j]))
                        {
                         fl=1;
                              S=S+max;
                         cout<<"naidena osobaya tochka ravnaya "<<max<<" koordinati i="<<i<<" j="<<max_j<<"\n";
 
                                 cout<<"summa ravna "<<S<<"\n"; 
 
 
 
                                                  }
                }
        if (fl=0)
                {cout<<"osobie tochki ne ndideni";}
 
        getch();
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2007, 20:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите почему он не выводит переменную S (C++):

Подскажите еще раз пожалуйста, почему во 2 столбце не выводит слова? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;iostream&quot; int main(void) { setlocale(0,&quot;&quot;); unsigned short cs1, cs2, cs3; char name1, name2,...

Подскажите почему после первого cout программа не останавливается для ввода строки, а выводит второй cout - C++
Подскажите почему после первого cout программа не останавливается для ввода строки, а выводит второй cout. Это фрагмент со структурами: ...

Указатель указывает на несуществующую переменную, но выводит значение - C++
Вот такой пример нашел в учебнике. В описании сказано, что локальные переменные функции SomeFunction() удаляются сразу после завершения...

Почему не выводит? - C++
В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные — в конец с сохранением порядка следования....

почему выводит 0? - C++
Даны неотрицательные целые числа a, b. Найти F(a, b), где F=(M!+N!)/(M+N)! #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int fact(int...

Почему не выводит m? - C++
С начала суток прошло N секунд (N — целое). Найти количество полных минут, прошедших с начала суток. #include &lt;iostream&gt; #include...

7
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
27.01.2007, 05:23 #2
Не стал забивать себе в компилер. Но мне кажется, надо изменить в условии & на &&. Так как, это БИТОВОЕ И. Воть.
0
Новичок
Модератор
1468 / 933 / 226
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4,845
Завершенные тесты: 3
13.02.2007, 19:50 #3
Добрый день!!! Хочу попросить помощи: как переписать содержимое файла, если доступа к чтению НЕТ(Адиминистратор закрыл)???????
Пока доступ был, работало следующее:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
      AnsiString DDD = "V:\\MAIN\\Catalog.txt";
      AnsiString DDD_New = "C:\\Catalog.txt";
      int iFileHandle, iFileHandle_New;
      int iFileLength, iBytesRead;
      char *pszBuffer;
      int Between;
      iFileLength = 100;
      while (1)
      {
      Between = iFileLength;
      iFileHandle = FileOpen(DDD, fmOpenRead);
      iFileLength = FileSeek(iFileHandle, 0, 2);
      if (iFileLength < Between)  break;
      FileSeek(iFileHandle, 0, 0);
      pszBuffer = new char[iFileLength+1];
      iBytesRead = FileRead(iFileHandle, pszBuffer, iFileLength);
      FileClose(iFileHandle);
      iFileHandle_New = FileCreate(DDD_New);
      FileWrite(iFileHandle_New, pszBuffer, iFileLength);
      FileClose(iFileHandle_New);
      delete [] pszBuffer;
Но сейчас доступа к чтению файла нет, а ОЧЕНЬ хочется......
Помогите!!!!
Заранее благодарен........
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
13.02.2007, 21:06 #4
как переписать содержимое файла, если доступа к чтению НЕТ
Не совсем понятен вопрос... Зачем тебе доступ для чтения, если файл надо переписать? Тем более, ты в своей программе открываешь его для чтения (fmOpenRead), поэтому и не пишется. Или у файла атрибут стоит ReadOnly, тогда его надо убрать.
0
Новичок
Модератор
1468 / 933 / 226
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4,845
Завершенные тесты: 3
14.02.2007, 01:03 #5
Я не совсем понятно выразился....
Задача в том, чтобы переписать с сервера содержимое текстового файла.
Все было отлично до тех пор, пока был доступ к файлу, но с некоторых пор файл нельзя открыть (нет доступа), а это огромный облом....
Вопрос в том, можно ли переписать как-нибудь содержимое текстового файла при отсутствии прав на чтение этого файла???????????
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.02.2007, 02:36 #6
Скажи, как ты определил, что доступ к файлу закрыт? Не пробовал fmOpenWrite?
0
Новичок
Модератор
1468 / 933 / 226
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4,845
Завершенные тесты: 3
14.02.2007, 13:45 #7
Во-первых, он с сервера просто не открывается.
Во-вторых, FileOpen(DDD, fmOpenRead) возвращает -1.
Понятно, что, вероятнее всего, Админ закрыл доступ.
Что можно сделать в такой ситуации????
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.02.2007, 14:29 #8
Не удивительно, что обычными методами файл не открывается. Попробуй прописать путь к файлу с именем машины, например:
Код
CreateFile("\\OtherComputer\Directory\Filename.ext"...
Это откроет файл на конкретной машине.
В конце концов, попробуй установить подключение, по ftp...
Но, если доступ закрыт...то это уже другая тема, а не программирование на С++...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2007, 14:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

почему выводит 0? - C++
Даны неотрицательные целые числа a, b. Найти F(a, b), где F=(M!+N!)/(M+N)! #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int fact(int...

Почему не выводит строки? - C++
Здравствуйте. Задание состоит в том,чтобы выделить имя,т.е второе слово строки (первое слово-фамилия). В массив строк вводится фамилия и...

Почему выводит нули?! - C++
Должно же перемножать. Почему выводит нули?! long double fact(int N) { if (N &lt; 0) return 0; if (N == 0) return 1;...

Почему float выводит 0.0 ? - C++
ПОЧЕМУ р ВЫВОДИТ =0.0 ????? int Rows, Cols; float p; printf(&quot;Vvedite kol-vo strok and colon&quot;); scanf(&quot;%d%d&quot;, &amp;Rows,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru