Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

задача на массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ne_waru_fortran
46 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
19.02.2012, 20:05     задача на массив #1
Дан массив A размера N. Вывести его элементы в следующем порядке:
A1, A2, AN, AN–1, A3, A4, AN–2, AN–3, … .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2012, 20:05     задача на массив
Посмотрите здесь:

Задача на массив C++
задача на Массив C++
C++ Задача на массив
задача на массив C++
C++ задача записать в массив отрицательные элементы матрицы в массив и вывести их
C++ Задача на массив и указатели.(массив из случайных чисел)
C++ Массив Задача
C++ Задача на массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
(SkyNet)
 Аватар для (SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
19.02.2012, 22:34     задача на массив #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include "StdAfx.h"
 
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int Okr (int n)
{
    int k;
 
    if(n % 2 == 0)
    {
        k = n / 2;
        return k;
    }
      else
    {
        k = (int)floor((float)n / 2);
        return k;
    }
 
}
 
int main()
{
    int n, i, j, counter = 0;
 
    cout << "Enter N: " << endl;
    cin >> n;
    
    int *arr = new int [n];
    cout << endl << "Array : " << endl;
 
    for(i = 0; i < n; i++)
     {
        arr[i] = rand() % 100;
        cout << arr[i] << " ";
     }
 
    cout << endl << "Array : " << endl;   
    for(i = 0; i < Okr(n); i+=2)
    {
        counter ++;
        if(counter < n)
            cout << arr[i] << " " << arr[i + 1] << " " << arr[n - i - 1] << " " << arr[n - i - 2] << " ";
 
        
    }
   delete [] arr;
      getch();
      return 0;
}
Вот что у меня вишло. Немного не так как хотелось. Просто сам только начал учить
ne_waru_fortran
46 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
19.02.2012, 22:57  [ТС]     задача на массив #3
da i za eto spasibo)
Yandex
Объявления
19.02.2012, 22:57     задача на массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru