С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lenysik
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 17
#1

Работа с дискетой - C++

19.02.2012, 20:32. Просмотров 546. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Найти сторону дискеты, с большим числом символов 'S' ; обменять местами 1-ый и последний сектор этой стороны.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2012, 20:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с дискетой (C++):

Проблема с дос-дискетой - Assembler
у меня тут проблемка небольшая: я заделал себе дискетку с досом, запустил волкова, а при попытке изменить файл и сохранить (любой файл) он...

Ошибка при работе с дискетой - Вставьте диск в дисковод А - Windows XP
Сегодня купил дискету чтобы сделать загрузочный диск, вставляю дискету в комп захожу в "Диск 3,5 (А:)" и тут вылазит надпись "Вставьте диск...

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления - C#
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми элементами управления(toolbox).И если...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения - Термодинамика и МКТ
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную работу и КПД цикла предыдущей...

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры) - Visual Basic .NET
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее отпускаем - она не реагирует. Public...

4
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
19.02.2012, 23:08 #2
А причём тут дискета? Вы хотите её как бинарник открыть или что?
0
Lenysik
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 17
19.02.2012, 23:18  [ТС] #3
Это такое задание.. то есть, дисковода нет, поэтому я создаю образ дискеты на виртуальной машине..и уже потом необходимо реализовать данное задание..
0
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
19.02.2012, 23:24 #4
Lenysik, ну создали, ну есть дискета, а дальше чего хотят? Где брать ваши S?

Не по теме:

По поводу самого задания: у вас совсем препод обленился, 20 лет задания не обновлял.

0
Lenysik
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 17
20.02.2012, 00:00  [ТС] #5
Вот вот..сама не пойму..завтра уточню, как их туда вбить..
0
20.02.2012, 00:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2012, 00:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами) - VBA
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие документы" и задать для него свойство "скрытый"...

Нужна книга, где рассматриваются работа с прерываниями, указатели, работа с памятью, ассемблерные вставки - C (СИ)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по C (именно C, не C++). Интересует работа с прерываниями, указатели, работа с памятью,...

Symfony2, работа с типом Collection, работа с базовой формой - PHP
Здравствуйте. Осваиваю создание CRUD приложения на Symfony 2, на примере. Однако, возникают ошибки: 1)При модификации шаблона...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы) - C (СИ)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю их прототипы в функцию main() и нижняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.