Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
greategi
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 20
#1

разбить програму на функцыи! - C++

19.02.2012, 20:40. Просмотров 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите разбить програму на функцыы! Отдельной функцыей вывод на екран ! на сpp i header!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <locale>
#define INULL 1
#define IMAX 70
#define PRINT(msg) puts((msg))
using namespace std; 
int main(){
 
setlocale(LC_ALL, "rus");
 
char stroka[IMAX + INULL]; // количество символов в строке 
 FILE *in = fopen ("C:\\Documents and Settings\\Denis\\Мои документы\\Visual Studio 2010\\Projects\\Lab72\\file.txt","r"); //открываем файл
 
 
 if ((in==NULL)) 
          PRINT("Failed to check for the file.");
     else
       { 
     PRINT("It has been successfully opening a file\n- \n- \n");
            while(!feof(in))
                {fgets(stroka,IMAX+INULL,in);
                  fputs(stroka,stdout);}
                  fclose(in);
        }
 
system("pause");
return 0;
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2012, 20:40     разбить програму на функцыи!
Посмотрите здесь:

Вычеслить значение функцыи!(если комуто не трудно) - C++
Вычеслить значение функцыи: _____1)x(в кубе) + tgX, при X&gt;0.3 y(x)= _____2)cosX + arcsinX, при X&lt;=0,3

Как сортировать массив при помощи функцыи sort - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int mas ; int i; for (i=0;i&lt;8;i++) { ...

Посмотрите програму - C++
Народ помогите пожалуйста. Програмку до утра надо написать а сам чет вообще не могу. Массив вроде задаю сортирую а по элементам не...

проверте програму - C++
Всем доброго времени суток! вот создал програму про списки, ошибки при компиляции не выскакивают, но когда я иду на выполнение, в...

Продолжить програму - C++
В среде С++ реализовать консольное приложение использующее заданный фрагмент кода. Описания переменных добавить самостоятельно. ...

Написать програму... - C++
1) Дано чотири цілих числа, одне з яких відмінне від трьох інших, рівних між собою. Вивести квадрат цього числа. 2) Дано три дійсних...

Скласть програму - C++
Скласть програму для вычисления заданой функцыи!!!

решить програму - C++
1.Заменить в слове все гласные о на а, а буквы а – на о 2.Составить программу для вычеркивания из слова X каждой третьей буквы

Редактировать програму - C++
Заданна матрица 3Х3. Заменить в матрице числа буквами. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { const int n=3; ...

отладить програму - C++
дана такая задача программы &quot;Данный символьный файл. Учтем, что длина слов не превышает двадцати символов, определить, сколько в файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
19.02.2012, 23:15     разбить програму на функцыи! #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <locale>
#define INULL 1
#define IMAX 70
#define PRINT(msg) puts((msg))
using namespace std;
 
void isThere (FILE* in)
{
    char stroka[IMAX + INULL]; // количество символов в строке
    if ((in==NULL))
          PRINT("Failed to check for the file.");
     else
       {
     PRINT("It has been successfully opening a file\n- \n- \n");
            while(!feof(in))
                {fgets(stroka,IMAX+INULL,in);
                  fputs(stroka,stdout);}
                  fclose(in);
        }
 
}
 
int main(){
 
setlocale(LC_ALL, "rus");
 
 FILE *in = fopen ("C:\\Documents and Settings\\Denis\\Мои документы\\Visual Studio 2010\\Projects\\Lab72\\file.txt","r"); //открываем файл
 isThere(in);
 
return 0;
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru