С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
generation472
19 / 19 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 563
Записей в блоге: 1
1

исправьте код

20.02.2012, 21:50. Просмотров 373. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написал код нахождение макс. элемента вектора не работает выводит фигню...
исправьте плиз

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#define n 3
using namespace std;
 
int main()
{ int *v1,max;
  v1=new int[n];
    
    for(int i=0;i<n;i++)
    {cin >> v1[n];}
    
   max=v1[0];
        for(int i=1;i<n;i++){
            if(v1[i]>max){
              max=v1[i];}
              }
     cout << max;                         
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2012, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте код
Код складывает два вектора и находит суму векторов и выводит их в третьем...

исправьте код
мне нужно преобразовать мат. функцию в с++и создать код что б работал без...

Исправьте код
Подскажите где я ошибся или что то пропустил в коде #include &lt;iostream&gt;...

исправьте код
вот задача: Найти значение выражения arcsin(L)+arccos(L) при следующих...

исправьте код
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class...

8
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.02.2012, 21:54 2
11-я строка
C++
1
cin >> v1[i];
1
generation472
19 / 19 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 563
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 22:02  [ТС] 3
а блин!!!!!
спс огромное!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
а как изменить чтобы он рассчитал модуль мак числа?
0
vetal10
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
20.02.2012, 22:12 4
ну модуль числа ето ф-ция abs() из библиотеки cmath
1
generation472
19 / 19 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 563
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 22:36  [ТС] 5
эт я знаю а как её использовать ?
можно её в вставить при вводе чисел в cin >>

Добавлено через 1 минуту
типо чтоб ввелись сразу модуля?
0
vetal10
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
20.02.2012, 22:40 6
нет что бы сразу модуля нельзя.
можешь там в цикле срaзу просто менять
C++
1
v[i]=abs(v[i]);
1
generation472
19 / 19 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 563
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 22:42  [ТС] 7
эт после того как ввёл вектор?
0
vetal10
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
20.02.2012, 22:43 8
da.если хочешь что бы все были по модулю
1
generation472
19 / 19 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 563
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 22:44  [ТС] 9
получилось спс огромное
0
20.02.2012, 22:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2012, 22:44

Исправьте код
Определить, есть ли среди цифр заданного числа одинаковые. ...

Исправьте код
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt;...

Исправьте исходный код
Ребят, я нубас в с++ и по этому прошу вас поправьте мой исход что бы он работал


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru