Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

исправьте код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 21:50     исправьте код #1
Написал код нахождение макс. элемента вектора не работает выводит фигню...
исправьте плиз

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#define n 3
using namespace std;
 
int main()
{ int *v1,max;
  v1=new int[n];
    
    for(int i=0;i<n;i++)
    {cin >> v1[n];}
    
   max=v1[0];
        for(int i=1;i<n;i++){
            if(v1[i]>max){
              max=v1[i];}
              }
     cout << max;                         
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2012, 21:50     исправьте код
Посмотрите здесь:

C++ Исправьте код
C++ исправьте код
C++ исправьте код
C++ исправьте код
Исправьте код C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.02.2012, 21:54     исправьте код #2
11-я строка
C++
1
cin >> v1[i];
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 22:02  [ТС]     исправьте код #3
а блин!!!!!
спс огромное!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
а как изменить чтобы он рассчитал модуль мак числа?
vetal10
35 / 35 / 5
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
20.02.2012, 22:12     исправьте код #4
ну модуль числа ето ф-ция abs() из библиотеки cmath
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 22:36  [ТС]     исправьте код #5
эт я знаю а как её использовать ?
можно её в вставить при вводе чисел в cin >>

Добавлено через 1 минуту
типо чтоб ввелись сразу модуля?
vetal10
35 / 35 / 5
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
20.02.2012, 22:40     исправьте код #6
нет что бы сразу модуля нельзя.
можешь там в цикле срaзу просто менять
C++
1
v[i]=abs(v[i]);
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 22:42  [ТС]     исправьте код #7
эт после того как ввёл вектор?
vetal10
35 / 35 / 5
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
20.02.2012, 22:43     исправьте код #8
da.если хочешь что бы все были по модулю
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2012, 22:44     исправьте код
Еще ссылки по теме:

C++ Исправьте исходный код
C++ Исправьте код
Исправьте код C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 22:44  [ТС]     исправьте код #9
получилось спс огромное
Yandex
Объявления
20.02.2012, 22:44     исправьте код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru