Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Как дебагить под эклипсом? - C++

21.02.2012, 05:41. Просмотров 446. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я скачал ecliipse, но что то не могу с ним разобраться. Как под ним дебагить исходник? И как при компиляции получить мессаги об ошибках? Версия виндухячая x64 на семёрке.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2012, 05:41     Как дебагить под эклипсом?
Посмотрите здесь:

Запустить проект под windows на c++ из-под javascript - C++
Есть проект на C++, скомпиленный под виндоус. Задача - запустить его из javascript и передать туда кое-какие параметры (скорее всего, 2...

Как писать под RockBox? - C++
Всем здравствуйте! :) У меня возникла такая проблема: нужно написать какую-нибудь игру ил программу для плеера, работающего на...

Как вывести символ под s[i] - C++
Вмечно printf("-") надо вывести s. Как это сделать? #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> void main() { ...

Как установить GTK+ под Linux - C++
Недавно решил попробовать программирование под Linux с помощью бибилотеки gtk. Какой пакет нужно скачать и установитть, что бы появилась...

Как и где выучить C++ под .NET? - C++
Почему удалили мою старую тему? Я так и не получил ответа. Скажите, а где можно выучить .NET под C++? Просто оконные приложения хочу писать...

Как переделать под динамическое программирование? - C++
Есть одномерный массив длиной N, заполненный числами от -10 до 10. Найти максимальную сумму, если можно брать следующий элемент, или через...

Как адаптировать функцию под inline - C++
Дана функция: bool Str(ifstream &f, const char *s) { char buff; return !(f.get(buff,...

Как написать программу под эти условия - C++
Суть в чём: есть список товара (багет 150 видов) с указанной ценой и шириной за метр, все цены разные, так же как и ширина непосредственно...

Как выделяется память под массив string? - C++
В общем читаю книжку, там объявлены два массива int* p = new int, int* v = new string... бла бла бла ....а потом -> ...После резервирования...

Как правильно выделить память под структуру? - C++
имеются структуры struct ship { struct point first; struct point last; }; struct point { int x;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hi4ko
74 / 74 / 4
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 376
21.02.2012, 09:48     Как дебагить под эклипсом? #2
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Я скачал ecliipse, но что то не могу с ним разобраться. Как под ним дебагить исходник? И как при компиляции получить мессаги об ошибках? Версия виндухячая x64 на семёрке.
Зачем eclipse? В основном, эта IDE используется для Java
Скачай VISUAL C++ 2010 EXPRESS
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
21.02.2012, 12:10  [ТС]     Как дебагить под эклипсом? #3
За тем, что мне его посветовали для DirectX SDK. А эксперс вообще не понятно, кому и зачем нужен.
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
21.02.2012, 12:32     Как дебагить под эклипсом? #4
а чем он под виндой дебажит?
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
22.02.2012, 07:15  [ТС]     Как дебагить под эклипсом? #5
Ну я надеялся, что можно. Кстати, версию "Debug" он по дефолту создал, а вот как наблюдать исполнение и переменные и где вообще егогоные мессаги не понятно. А какую среду тогда посоветуешь? Чтоб новый DirectX SDK понимала, имела версию на win x64 для машины с камнем AMD 64, можно было дебагить, бесплатную и не от мелкософта. Желательно, чтоб сама среда и компилятор были в нативе? И компилятор должен быть крестанутый, желательно вообще версию, не поддерживающую ни одного другого языка, кроме c++.
Yandex
Объявления
22.02.2012, 07:15     Как дебагить под эклипсом?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru