Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как дебагить под эклипсом? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
21.02.2012, 05:41     Как дебагить под эклипсом? #1
Я скачал ecliipse, но что то не могу с ним разобраться. Как под ним дебагить исходник? И как при компиляции получить мессаги об ошибках? Версия виндухячая x64 на семёрке.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2012, 05:41     Как дебагить под эклипсом?
Посмотрите здесь:

C++ Как вывести символ под s[i]
C++ Как писать под RockBox?
C++ как определить цвет под указателем мышки?
C++ Как правильно выделить память под структуру?
C++ Как и где выучить C++ под .NET?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hi4ko
74 / 74 / 4
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 376
21.02.2012, 09:48     Как дебагить под эклипсом? #2
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Я скачал ecliipse, но что то не могу с ним разобраться. Как под ним дебагить исходник? И как при компиляции получить мессаги об ошибках? Версия виндухячая x64 на семёрке.
Зачем eclipse? В основном, эта IDE используется для Java
Скачай VISUAL C++ 2010 EXPRESS
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
21.02.2012, 12:10  [ТС]     Как дебагить под эклипсом? #3
За тем, что мне его посветовали для DirectX SDK. А эксперс вообще не понятно, кому и зачем нужен.
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
21.02.2012, 12:32     Как дебагить под эклипсом? #4
а чем он под виндой дебажит?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
22.02.2012, 07:15  [ТС]     Как дебагить под эклипсом? #5
Ну я надеялся, что можно. Кстати, версию "Debug" он по дефолту создал, а вот как наблюдать исполнение и переменные и где вообще егогоные мессаги не понятно. А какую среду тогда посоветуешь? Чтоб новый DirectX SDK понимала, имела версию на win x64 для машины с камнем AMD 64, можно было дебагить, бесплатную и не от мелкософта. Желательно, чтоб сама среда и компилятор были в нативе? И компилятор должен быть крестанутый, желательно вообще версию, не поддерживающую ни одного другого языка, кроме c++.
Yandex
Объявления
22.02.2012, 07:15     Как дебагить под эклипсом?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru