Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 22
1

Последовательность чисел

21.02.2012, 16:06. Показов 1241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится последовательность целых чисел, 0 - конец последовательности. Определить, содержит ли последовательность хотя бы два числа, кратных 3, 5 и 7.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2012, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Вводится последовательность из N вещественных чисел. Определить, является ли последовательность знакочередующе
Вводится последовательность из N вещественных чисел. Определить, является ли последовательность...

Вводится последовательность из N целых чисел. Сформировать последовательность,
Вводится последовательность из N целых чисел. Сформировать последовательность, каждый элемент...

Вводить последовательность вещественных чисел, пока следующее вводимое число не окажется меньше предыдущего. Вывести полученую последовательность.
Вводить последовательность вещественных чисел, пока следующее вводимое число не окажется меньше...

Вводится последовательность целых чисел,0 –конец последовательности. Определить, содержит ли последовательность хотя бы три отрицательных четных числа
Составить алгоритм решения задачи и написать программу на языке С++. В алгоритме и ...

2
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
21.02.2012, 16:20 2
Всмысле одно число должно одновременно делится на 3,5,7?
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
21.02.2012, 16:23 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Suhin как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
int main()
{
    int Cnt = 0, num;
    do {
        std::cin>>num;
        if(!(num % 3) && !(num % 5) && !(num % 7))
            Cnt++;
    } while(num);
    std::cout<<(Cnt > 1 ? "Yes" : "No")<<std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
21.02.2012, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2012, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана последовательность из N натуральных чисел. Выбросить из последовательности минимальное количество чисел,
Дана последовательность из N натуральных чисел. Выбросить из последовательности минимальное...

Дана последовательность из М чисел. Вычислить сумму и количество чисел, которые меньше 5
1.Дана последовательность из М чисел. Вычислить сумму и количество чисел, которые меньше 5.

Задана последовательность из n чисел. Найти количество чисел больше своего номера
заданая последовательность из n чисел: а(1),a(2)...a(n). найти количество чисел больше своего...

Дана последовательность чисел. Найти количество различных чисел в этой последовательности
Дана последовательность чисел. Найти количество различных чисел в этой последовательности Дана...

Дана последовательность чисел. Найти количество различных чисел в этой последовательности
Дана последовательность чисел. Найти количество различных чисел в этой последовательности. Очень...

Вводится последовательность из M чисел. Найти наименьшее из всех положительных чисел
Составил программу, если вводить только положительные числа, например 16, 7, 10, 12, то все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru