Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Mustik
56 / 56 / 2
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 229
#1

Вывод таблицы Windows Forms Application - C++

21.02.2012, 19:36. Просмотров 2052. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Использую VS 2008, проект Windows Forms Application.
В каком элементе можно вывести таблицу, т.е. добавлять/удалять столбцы/строки как в прикрепленном скрине (на скрине Table Widget из Qt).
Имеется ли такой? Искал, вроде не нашел.
Спасибо
0
Миниатюры
Вывод таблицы Windows Forms Application  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2012, 19:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод таблицы Windows Forms Application (C++):

Вывод знака в консоль из таблицы символов Windows (charmap) - C++
Подскажите пожалуйста как вывести математический знак умножения (точка) из таблицы символов? У нее код U+2219.

Dev C++, Windows application - C++
Надо написать элементарную программу с небольшим кол-вом кнопок, нажимая которые программа будет показывать определённую информацию....

Форматный ввод / вывод в языке С ++ (Console Application) - C++
Помогите пожалуйста, только начинаю учить C++ 1. Напишите инструкцию ввода и вывода значений чисел 123, 45.080, 2345566.1 типа float с...

Windows Forms - C++
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется острая необходимость буквально за пару вечеров освоить работу с...

windows forms - C++
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или только на c#?

Windows Forms C++ - C++
Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема. С консольными приложениям разобрался (массивы, переменные, циклы). Прошу...

2
ChinYan
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 47
21.02.2012, 19:41 #2
DataGridView там куча всего, так что потребуется разобраться
1
Mustik
56 / 56 / 2
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 229
21.02.2012, 19:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ChinYan Посмотреть сообщение
DataGridView там куча всего, так что потребуется разобраться
Точняк. Выглядит как какая-то датабаза, в голову не пришло даже почитать описание.
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2012, 19:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

windows forms - C++
как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию TextBox1 ??

Windows Forms VisualStudio2010 - C++
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код в WinForms? С созданием шаблона окна все понятно,...

winapi vs windows forms - C++
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы не вижу. И если уж на то пошло, то возможно еще литературу...

Рисование в C++ Windows Forms - C++
Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников, квадратов, прямоугольников и кругов что то на подобие животного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru