Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
юра Філіпчук
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 28
#1

обекты класса С++ - C++

22.02.2012, 00:22. Просмотров 402. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
  time5.cpp  //   îïðåäåëåГ*ГЁГї ÔóГ*êöèé-÷ëåГ*îâ ГЄГ«Г*Г±Г±Г*  Time
  #include <iostream.h>
  #include"time5.h"
  //   ÔóГ*êöèÿ-ГЄГ®Г*ñòðóêòîð äëÿ ГЁГ*èöèГ*ëèçГ*öèè private-Г¤Г*Г*ГЁГµ.
  //   ГЇГ® óìîë÷Г*Г*ГЁГѕ Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГї=0 (Г±Г¬. îïèñГ*Г*ГЁГҐ ГЄГ«Г*Г±Г±Г*).
  Time::Time(int hr, int min, int sec)
  {
  setTime(hr, min, sec );
  }
  //ÓñòГ*Г*îâêГ*  Г·Г*Г±Г*  Г¬ГЁГ*ГіГІ  Г±ГҐГЄГіГ*Г¤
  void Time::setTime(int h, int m, int s)
  {
        setHour(h);
        setMinute(m);
        setSecond(s);
  }
  // ÓñòГ*Г*îâêГ* Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГї Г·Г*Г±Г*
  void Time::setHour(int h)
  {hour=(h>=0&&h<24)?h;0;}
  //   ÓñòГ*Г*îâêГ* Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГї ìèГ*ГіГІ
  Void Time::setMinute(int m)
  { minute=m>=0&&m<60)?m:0;}
  //   ÓñòГ*Г*îâêГ* Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГї Г±ГҐГЄГіГ*Г¤
  void Time::setSecond(int s)
  { second(s>=0 && s<60)?s:0;}
  //Ïîëó÷èòü Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГї  Г·Г*Г±Г*
  int Time::getHour() const {return hour;}
  // Ïîëó÷èòü Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГї ìèГ*ГіГІ
  int Time::getMinute() const {return minute:}
  //   Ïîëó÷èòü Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГї Г±ГҐГЄГіГ*Г¤
  int Time::getSecond() onst {return seond;}
  //  ГЋГІГ®ГЎГ°Г*æåГ*ГЁГї âðåìåГ*ГЁ Гў ôîðìГ*ГІГҐГЌГЌ:ГЊГЊ
  void Time::printMilitary() const
  {
  cout <<(hour<10?"0":"")<<hour<<":"<<(minute<10?"0":"")minute;
  }
  //  ГЋГІГ®ГЎГ°Г*æåГ*ГЁГҐ âðåìåГ*ГЁ Гў Г±ГІГ*Г*Г¤Г*ðòГ*îì ôîðìГ*ГІГҐ ГЌГЌ:ГЊГЊ:SS ГЂГЊ (èëè ГђГЊ)
  void Time::PrintStandard() // äîëæåГ* áûòü ïîñòîÿГ*ГЁГ¬
  {
  cout<<((hour==12)?12:hour%12)<<""<<(minute<10?"0":"")<<minute<<""<<(second<10?"0":"")<<second<<(hour<12?"AM":"PM");
  }
 
  example 01.cpp
  //   ÏîïèòêГ* äîñòóïГ* ГЄ ГЄГ®Г*Г±ГІГ*Г*ГІГ*îìó îáúåêòó Г± Г*ГҐГЄГ®Г*Г±ГІГ*Г*ГІГ*îé ГґГіГ*êöèåé-÷ëåГ*îì
  #include "time5.h"
  int main()
  {
  Time wakeUP(6,45,0): //        Г*ГҐГЄГ®Г*Г±ГІГ*Г*ГІГ*ûé îáúåêò
  const Time noon(12,0,0);  //    ГЄГ®Г*Г±ГІГ*Г*ГІГ*ûé îáúåêò
 
           wakeUp.setHour(18);
           noon.setHour(12);          // îøûáêГ*
           wakeUp.getHour();
           noon.getMinute();
           noon.printMilitary();
           noon.printStandard();      // îøáêГ*
           return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2012, 00:22     обекты класса С++
Посмотрите здесь:

Перегрузка оператора >> для дочернего класса от базового виртуального класса - C++
Доброго вам времени суток! Программирую на С++ не давно, в связи с отсутствием должного времени на поиск ответа в глубинах учебников,...

Разное значение переменной класса, в разных экземплярах класса - C++
Вот примерный код: class Test { private: static int countC; static int countD; void initWeight(){ double a; ...

Индексация массива класса, через объект этого класса - C++
class A{ char c;//? - размер массива public: A(int C){c;} }; int main(){ A a(5);//вносим размер массива getch(); ...

Обращение в методах класса к полям класса - C++
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста правильное обращение в методах класса к полям класса. class X {char name ; double zar; ...

Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю на символьный тип. - C++
Помогите решить с объяснениями. Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю на...

Обекты C++ - C++/CLI
Доброго времени всем суток помоги пожалуста... У меня есть в проекте Header (Hbook.h) с классами (TBook и SpisokBooks), в нём вроде...

обекты в Open Gl - OpenGL
подскажыте как сделать здание(дом) в open gl,зарание спс)

.NET 4.x Как превратить пиксели в обекты? - C#
Hello World! Помогите мне пожалуйста, хочу создать игру-песочницу в стиле The Powder Toy (пиксельная песочница). И вот все бы хорошо,...

3D обекты в Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) ?! - 3D моделирование
С помощью какой программы создовались 3D обекты в Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) ?! А также: -реализация физики: создание...

Пузырьковая сортировка ArrayList содержащего обекты класа - Java SE
Подскажите как отсортировать ArrayList содержащего обекты класа, используя пузырьковую сортировку? import java.io.BufferedReader; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.02.2012, 00:23     обекты класса С++ #2
и чё?
юра Філіпчук
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 28
22.02.2012, 00:24  [ТС]     обекты класса С++ #3
помагите пожолуста
я незнаю почему не хочет запускатыся в консоли
DU
1481 / 1057 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
22.02.2012, 00:30     обекты класса С++ #4
ну вы молодцы. здесь смотри:
Подскажите в чом ошибка?
Jupiter
22.02.2012, 00:32     обекты класса С++
  #5
 Комментарий модератора 
Тема закрыта!
Yandex
Объявления
22.02.2012, 00:32     обекты класса С++
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru