Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
#1

Иконка для консольного приложения - C++

22.02.2012, 09:18. Просмотров 1361. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2012, 09:18     Иконка для консольного приложения
Посмотрите здесь:

Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения C++
Мню консольного приложения C++
Простенькое графическое меню для консольного приложения DOS C++
He1p или /? для консольного приложения C++
Параметры для запуска консольного приложения C++
Команды для консольного приложения C++
C++ Как зовут соглашение о вызовах для функции main консольного Window x 64 приложения?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexcoder
1444 / 658 / 87
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,382
Завершенные тесты: 1
22.02.2012, 09:47     Иконка для консольного приложения #2
Так же как и к оконному - добавить ресурсы в проект, а в ресурсах должна быть иконка.
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
22.02.2012, 11:28  [ТС]     Иконка для консольного приложения #3
Я попробовал но у мя не получилось потому что с проектами очень мало работал
Байт
Эксперт C
 Аватар для Байт
15091 / 9493 / 1396
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 17,579
22.02.2012, 12:05     Иконка для консольного приложения #4
Цитата Сообщение от Ilyawow Посмотреть сообщение
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?
Если это Виндоус, шлепаешь правой мышкой по скучной иконке, там выбираешь "свойства", а там есть вкладка "иконка".
Для разных Виндоусов немного по-разному. Для Хрюши - вкладка "программа", кнопочка "сменить значок"
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
22.02.2012, 12:41  [ТС]     Иконка для консольного приложения #5
НА EXE Файлы там некогда такого не было ни на Хрюше Ни на 7 так ток для папок моно .
Байт
Эксперт C
 Аватар для Байт
15091 / 9493 / 1396
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 17,579
22.02.2012, 12:45     Иконка для консольного приложения #6
Цитата Сообщение от Ilyawow Посмотреть сообщение
НА EXE Файлы там некогда такого не было ни на Хрюше Ни на 7 так ток для папок моно .
Позвольте с вами не согласиться. Только что своими собственными лапками эту операцию проделал
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2012, 12:47     Иконка для консольного приложения
Еще ссылки по теме:

C++ Иконка для консольного приложения
C++ Своя иконка для приложения
Проект консольного приложения из Windows приложения C++
Написать GUI для консольного приложения C++
Таймер для консольного приложения C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
22.02.2012, 12:47  [ТС]     Иконка для консольного приложения #7
я кода захожу на свойства там н ечего подобного у меня нету .
Yandex
Объявления
22.02.2012, 12:47     Иконка для консольного приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru