Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как можно реализовать это в коде? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Evgen2sat
19 / 19 / 7
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 101
22.02.2012, 10:17     как можно реализовать это в коде? #1
Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это:
Вариантов множество. Например, заводится массив с указателями на текущие элементы лент; затем с использованием этого просматриваются текущие элементы лент и среди них выявляется минимальный; после "вытаскивания" минимального элемента сдвигается соответствующий указатель на один элемент и процесс повторяется.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2012, 10:17     как можно реализовать это в коде?
Посмотрите здесь:

C++ Как это можно реализовать
C++ Подскажите как реализовать задачу в коде. С циклом
C++ можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это реализовать?
C++ Как это реализовать ?
C++ нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
C++ хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать?
Как это можно реализовать? C++
C++ Сумма всех цифр в строке. Как можно реализовать это в С++ ?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2910 / 1339 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
22.02.2012, 10:23     как можно реализовать это в коде? #2
Откуда вырвал из контекста? Без контекста ничего не понятно.

Не по теме:

Цитата Сообщение от Evgen2sat Посмотреть сообщение
как можно реализовать это в коде?
Какое красноречие, я шизею.

Можно реализовать быстро, качественно и дешево. Выбирайте любые два пункта.

Evgen2sat
19 / 19 / 7
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 101
22.02.2012, 13:34  [ТС]     как можно реализовать это в коде? #3
lemegeton, надо написать программу которая сортирует массив применяя сбалансированное слияние. Я все это написал, а как произвести слияние отсортированных лент не знаю

Добавлено через 33 секунды
если нужен код моей проги то выложу
Yandex
Объявления
22.02.2012, 13:34     как можно реализовать это в коде?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru