Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Evgen2sat
19 / 19 / 7
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 101
#1

как можно реализовать это в коде? - C++

22.02.2012, 10:17. Просмотров 436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это:
Вариантов множество. Например, заводится массив с указателями на текущие элементы лент; затем с использованием этого просматриваются текущие элементы лент и среди них выявляется минимальный; после "вытаскивания" минимального элемента сдвигается соответствующий указатель на один элемент и процесс повторяется.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2012, 10:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как можно реализовать это в коде? (C++):

Как это можно реализовать - C++
Напишите программу, предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем вывести их в порядке возрастания, разделяя запятыми....

Как это можно реализовать? - C++
Строка состоит из слов, разделенных ровно одним пробелом, пробелов перед первым и после последнего слова нет. Получить новую строку, в...

Сумма всех цифр в строке. Как можно реализовать это в С++ ? - C++
Сумма всех цифр в строке.

хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать? - C++
int main() { const int Mass =5; int a; for (int j=0; j&lt;5; j++) { cout &lt;&lt; &quot;-&gt;&quot;; cin &gt;&gt; a; ...

можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это реализовать? - C++
можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это...

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

2
lemegeton
2931 / 1360 / 136
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
22.02.2012, 10:23 #2
Откуда вырвал из контекста? Без контекста ничего не понятно.

Не по теме:

Цитата Сообщение от Evgen2sat Посмотреть сообщение
как можно реализовать это в коде?
Какое красноречие, я шизею.

Можно реализовать быстро, качественно и дешево. Выбирайте любые два пункта.

0
Evgen2sat
19 / 19 / 7
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 101
22.02.2012, 13:34  [ТС] #3
lemegeton, надо написать программу которая сортирует массив применяя сбалансированное слияние. Я все это написал, а как произвести слияние отсортированных лент не знаю

Добавлено через 33 секунды
если нужен код моей проги то выложу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2012, 13:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать данную формулу в коде? - C++
Вычислить значение выражения, содержащего сумму и произведение p.s. я может и сам решу её,просто я не могу с формулой...

Подскажите как реализовать задачу в коде. С циклом - C++
Я хочу сделать цикл, который откидывает старшую цифру с введённого числа. Если мне память не изменяет то старшая цифра числа 5783 это 5....

в общих чертах представляю,но как это реализовать? - C++
Ввести строку, заменить интервалы между словами на 2 пробела.

Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода - C++
Поле шахмотной доски определяеся парой натуральных чисел, каждая из которых не превосходит восьми: первое число номер вертикали (при счете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru