Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Evgen2sat
19 / 19 / 7
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 101
#1

как можно реализовать это в коде? - C++

22.02.2012, 10:17. Просмотров 394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это:
Вариантов множество. Например, заводится массив с указателями на текущие элементы лент; затем с использованием этого просматриваются текущие элементы лент и среди них выявляется минимальный; после "вытаскивания" минимального элемента сдвигается соответствующий указатель на один элемент и процесс повторяется.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2012, 10:17     как можно реализовать это в коде?
Посмотрите здесь:

C++ Как это можно реализовать
C++ Подскажите как реализовать задачу в коде. С циклом
C++ можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это реализовать?
Можно ли это написать как то проще C++
Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода C++
C++ нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
в общих чертах представляю,но как это реализовать? C++
C++ хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать?
Как это можно реализовать? C++
C++ Сумма всех цифр в строке. Как можно реализовать это в С++ ?
Как реализовать данную формулу в коде? C++
C++ Как подключить функцию? Как это можно исправить?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2915 / 1344 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
22.02.2012, 10:23     как можно реализовать это в коде? #2
Откуда вырвал из контекста? Без контекста ничего не понятно.

Не по теме:

Цитата Сообщение от Evgen2sat Посмотреть сообщение
как можно реализовать это в коде?
Какое красноречие, я шизею.

Можно реализовать быстро, качественно и дешево. Выбирайте любые два пункта.

Evgen2sat
19 / 19 / 7
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 101
22.02.2012, 13:34  [ТС]     как можно реализовать это в коде? #3
lemegeton, надо написать программу которая сортирует массив применяя сбалансированное слияние. Я все это написал, а как произвести слияние отсортированных лент не знаю

Добавлено через 33 секунды
если нужен код моей проги то выложу
Yandex
Объявления
22.02.2012, 13:34     как можно реализовать это в коде?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru