Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нули между символами в строке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
streamstr
22 / 22 / 2
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 67
23.02.2012, 18:44     Нули между символами в строке #1
Добрый вечер) Скорее всего нубский вопрос, однако поиском пользовался - ничего не нашел. Собственно суть:
Из файла считываю строки:
C++
1
2
3
4
5
6
7
ifstream fs("C:\\test.txt");
string u;
 
while (!fs.eof())
{
      getline(fs,u);        
}
потом при выводе строки на экран получается что в ней между каждыми двумя символами идет пробел, хотя в тексте из файла пробелов нет.
ставил точку останова после заполнения строки - в ней после каждого символа идет 0.
Почему так происходит? и как этого избежать?

P.S. Сильно не ругайте, только осваиваюсь с C++))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2012, 18:44     Нули между символами в строке
Посмотрите здесь:

C++ Дана строка s. Вывести эту строку с пробелами между всеми символами.
Дано одномерный массив. Найти первый и последний нули в массиве. Элементы, размещенные между найденными нулями увеличить на 1. C++
Строки с символами (сколько слов в строке) C++
Программа, заменяющая в исходной строке символов все единицы нулями и все нули единицами C++
C++ Соединить обе строки и выделить подстроку заключенную между символами ' -'
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,508
23.02.2012, 19:10     Нули между символами в строке #2
Запустил
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main ()
{
    ifstream fs("test.txt");
string u;
 
while (!fs.eof())
{
      getline(fs,u);
      cout<<u;
}
}
Всё работает корректно, вероятно это уже ваш файл какой-то особенный.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
23.02.2012, 20:05     Нули между символами в строке #3
Файл в юникоде, смени на ansi
streamstr
22 / 22 / 2
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 67
23.02.2012, 20:26  [ТС]     Нули между символами в строке #4
igorrr37, спасибо, помогло.
Yandex
Объявления
23.02.2012, 20:26     Нули между символами в строке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru