Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fors-dnet
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 88
#1

Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. - C++

23.02.2012, 22:28. Просмотров 470. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравстуйте! Задание стоит так:

Программа должна открыть файл Go.txt и считать с него текстовую информацию в виде отдельных слов. в класс в виде массива слов

Допустим у меня есть текст на английском в файле txt. Я считываю в большое количество массивов char. (каждое слово как строка) эти слова? ну ведь я не знаю сколько их будет.

Помогите как считать слова из файла текстового в класс в виде массива слов.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2012, 22:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. (C++):

ООП. Как в классе сделать обработчик события для тэга в виде метода будущего объекта? - JavaScript
Здравствуйте. Помогите разобрться. Я в PHP вывожу в цикле однотипные группы тэгов, к каждой группе привязываю объект JS - обработчик...

Как сделать метод для массива в классе - C#
Для примера возьмем вот такой вот класс. Скажите, пожалуйста, как для переменной private int _b написать метод подобный методу для...

Как сделать чтобы на сайте появлялись данные из БД? И вообще...ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ! - Web
Привет! Начал осваивать сетевые технологии :-) С HTML разобрался довольно неплохо, сделал пробный сайт(ик!) - на бесплатном хосте...

как запомнить данные введенные в текстовом поле - Java
:-[ привет всем... только начела изучать Ява... у меня вопросик возник.. создала окно, меню, при нажатии из списка меню открываю окно с...

Помогите найти ошибку. Расчёт площади фигур реализован в виде метода в классе "фигура" и в его потомках. - Delphi
При нажатие на клавишу button1 ,посчитанные значения должны вывестись в Memo1. Посчитать должно площадь несколько фигур. Полиморф....

Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы? - C++
Желательно использовать оператор setw().

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
le nom
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 50
23.02.2012, 22:45 #2
Цитата Сообщение от fors-dnet Посмотреть сообщение
ну ведь я не знаю сколько их будет.
можно посчитать число пробелов
и сделать цикл (с числом итераций = пробелам-1)- считывание одного элемента массива до пробела.
0
fors-dnet
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 88
23.02.2012, 23:04  [ТС] #3
le nom, и создать столько массивов char [] ? это массив массивов будет что-ли?
0
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
23.02.2012, 23:08 #4
Цитата Сообщение от fors-dnet Посмотреть сообщение
ну ведь я не знаю сколько их будет.
Динамически
C++
1
std::vector<std::string> v;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2012, 23:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать вывод в виде матрицы (4х4) из массива int[] quad и переменной text2? - C#
Как сделать вывод в виде матрицы (4х4) из массива int quad и переменной text2? int num = (length / 16) + 1; for (int...

Данные из одномерного массива в SQL запрос (или как уменьшить код) - VBA
Всем добрый день! Товарищи, опять я себе проблему придумал, которую не могу сам решить :) Прошу помощи) В двух словах, что...

Как сделать запрос sql, используя данные из массива? - PHP БД
Здравствуйте. Подскажите. на выходе скрипта получаю массив massiv со значениями : знач1, знач2, знач3, ..., значN и имею sql...

Реализация массива в классе (ошибка компиляции, исправить код) - C++
Здравствуйте форумчане написал я программу реализации массива в классе но не работает по неизвестным мне причинам, вот надеюсь на вашу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.02.2012, 23:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru