Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fors-dnet
 Аватар для fors-dnet
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 88
#1

Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. - C++

23.02.2012, 22:28. Просмотров 453. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравстуйте! Задание стоит так:

Программа должна открыть файл Go.txt и считать с него текстовую информацию в виде отдельных слов. в класс в виде массива слов

Допустим у меня есть текст на английском в файле txt. Я считываю в большое количество массивов char. (каждое слово как строка) эти слова? ну ведь я не знаю сколько их будет.

Помогите как считать слова из файла текстового в класс в виде массива слов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2012, 22:28     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать.
Посмотрите здесь:

C++ Помогите пожалуйста!Написать программу, используя только побитовые операции. Представить исходные данные и/или результаты в двоичном виде
C++ Как запомнить индексы равных элементов массива?
О классе, методе пузырька и выводе в файл, как сделать? C++
Как сделать алгоритм поиска в вложенном классе? C++
Описать функцию, формирующую словарь данного текста в виде массива слов C++
C++ Как сделать проверку на ввод в классе?
Данные о ценах в М магазинах для N видов товара хранятся в виде двумерного массива. Сформировать таблицу C++
C++ Как сделать поиск из файла в классе?
C++ Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы?
C++ Нужен совет. Как правильно исправит код ?
Создать программу-счётчик слов (помогите доработать код) C++
C++ Задать должность в виде массива. Код прилагается

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
le nom
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 50
23.02.2012, 22:45     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. #2
Цитата Сообщение от fors-dnet Посмотреть сообщение
ну ведь я не знаю сколько их будет.
можно посчитать число пробелов
и сделать цикл (с числом итераций = пробелам-1)- считывание одного элемента массива до пробела.
fors-dnet
 Аватар для fors-dnet
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 88
23.02.2012, 23:04  [ТС]     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. #3
le nom, и создать столько массивов char [] ? это массив массивов будет что-ли?
go
Эксперт C++
3584 / 1364 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
23.02.2012, 23:08     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. #4
Цитата Сообщение от fors-dnet Посмотреть сообщение
ну ведь я не знаю сколько их будет.
Динамически
C++
1
std::vector<std::string> v;
Yandex
Объявления
23.02.2012, 23:08     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru