Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fors-dnet
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 88
#1

Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. - C++

23.02.2012, 22:28. Просмотров 467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравстуйте! Задание стоит так:

Программа должна открыть файл Go.txt и считать с него текстовую информацию в виде отдельных слов. в класс в виде массива слов

Допустим у меня есть текст на английском в файле txt. Я считываю в большое количество массивов char. (каждое слово как строка) эти слова? ну ведь я не знаю сколько их будет.

Помогите как считать слова из файла текстового в класс в виде массива слов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2012, 22:28     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать.
Посмотрите здесь:

Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы? - C++
Желательно использовать оператор setw().

Реализация массива в классе (ошибка компиляции, исправить код) - C++
Здравствуйте форумчане написал я программу реализации массива в классе но не работает по неизвестным мне причинам, вот надеюсь на вашу...

Создать программу-счётчик слов (помогите доработать код) - C++
Эта программа видит на входе "Ма-ма -мыла раму. Рама-, мыла маму. Мама была рамой. А у Саши 0 - шуры муры. А у Шуры нет" а на выходе должно...

Как запомнить индексы равных элементов массива? - C++
Произвожу поиск максимального или минимального элемента массива, типа такого: int max = B; for(int i=1;i<N;i++) { if(B>max) ...

Помогите пожалуйста!Написать программу, используя только побитовые операции. Представить исходные данные и/или результаты в двоичном виде - C++
!И ПОЖАЛУЙСТА с построчными комментариями, чтоб легче потом разобраться было, и меньше вопросов задавала.написать их не сложно, и мне легче...

Описать функцию, формирующую словарь данного текста в виде массива слов - C++
Дан текст (2-3 строки) в файле F1. Текст состоит из слов, отделённых друг от друга пробелами или сочетанием символов "точка пробел"....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
le nom
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 50
23.02.2012, 22:45     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. #2
Цитата Сообщение от fors-dnet Посмотреть сообщение
ну ведь я не знаю сколько их будет.
можно посчитать число пробелов
и сделать цикл (с числом итераций = пробелам-1)- считывание одного элемента массива до пробела.
fors-dnet
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 88
23.02.2012, 23:04  [ТС]     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. #3
le nom, и создать столько массивов char [] ? это массив массивов будет что-ли?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2012, 23:08     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать.
Еще ссылки по теме:

Задать должность в виде массива. Код прилагается - C++
Помогите исправить что не так! :help: И задать должность в виде массива. Создать структуру рабочий: --фио /*может быть тоже...

Как сделать поиск из файла в классе? - C++
Добрый день!!!Помогите ломаю голову уже 5 дней!!! У меня есть класс в котором область-char,район-char,число жителей-int,число городов в...

Как сделать проверку на ввод в классе? - C++
В методе класса не получается сделать ошибку при вводе числа меньшего нуля. Записано все верно, но именно в классе это не работает. ...

Как сделать алгоритм поиска в вложенном классе? - C++
Помогите сделать метод поиска квартир в вложенном классе по полю vulica: #include <cstdlib> #include <iostream> class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
23.02.2012, 23:08     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. #4
Цитата Сообщение от fors-dnet Посмотреть сообщение
ну ведь я не знаю сколько их будет.
Динамически
C++
1
std::vector<std::string> v;
Yandex
Объявления
23.02.2012, 23:08     Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru