Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Юлия17071992
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 55
#1

Ошибка Е2379 - C++

24.02.2012, 08:18. Просмотров 409. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma <stdio.h>
#include <conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
 
 
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
        int main()
{ int x, y, z;
double v, w, F, G, H;
textbackground (GREEN);
clrscr();
 
printf("Enter int x, y, z and float v, w");
scanf("%x%y%z%lf%lf", &x,&y,&z, &v,&w);
F= (5*x)/(3*y)+ (2*y)/(3*z)+ (4*v)/(3*w) + (1/2)*(x*y*z);
G= (x*y)/z + y/(x*z)+ (2+(y/z))/(3+(w/v));
H= pow(10,5)* (x*y*z)+ pow(10,3)*(v*w)
 
printf("\n\n Integer: x=%i y=%i z=%i",
x,y,z);
printf("\n Integer: x=%i y=%i z=%i"
"\nReal: v=%.lf w=%.lf F=%.lf G=%.lf H=%.lf",
x,y,z,v,w,F,G,H);
getch();
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!

У меня вопрос,как избавиться от ошибки Е2379 в строчке printf("Enter int x, y, z and float v, w"); ? При запуске в этой строчке между скобкой и кавычкой ставит курсор ("
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2012, 08:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка Е2379 (C++):

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

6
Luke
39 / 39 / 1
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 95
24.02.2012, 08:51 #2
#include <stdio.h>
0
Юлия17071992
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 55
24.02.2012, 09:10  [ТС] #3
теперь ошибка в строке H= pow (10,5)* (x*y*z)+ pow(10,3)*(v*w) сразу после pow
0
Toshkarik
1147 / 864 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
24.02.2012, 09:12 #4
pow( 10.,5 ) ... pow( 10., 3 )
0
Luke
39 / 39 / 1
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 95
24.02.2012, 09:49 #5
Цитата Сообщение от Юлия17071992 Посмотреть сообщение
теперь ошибка в строке H= pow (10,5)* (x*y*z)+ pow(10,3)*(v*w) сразу после pow
C
1
H= pow (10.0,5)* (x*y*z)+ pow(10.0,3)*(v*w); //pow принимает double и ; в конце строки не забываем
0
Юлия17071992
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 55
24.02.2012, 12:41  [ТС] #6
Исправила, все равно ругается на эту строку

Добавлено через 8 минут
И пишет ошибку Е2268. Как это исправить?
0
Toshkarik
1147 / 864 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
24.02.2012, 20:18 #7
C
1
#include <math.h>
0
24.02.2012, 20:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2012, 20:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка &quot;Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка - VBA
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B As Range Dim i As...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.