Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andreev
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 43
#1

какой функцией воспользоваться? - C++

24.02.2012, 12:31. Просмотров 641. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

какой функцией могу воспользоваться чтоб скорость компиляции возрасла
при выборе 2592000сек, т.е. 1месяц он очень долго думает

C++
1
while(t<2592000);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2012, 12:31     какой функцией воспользоваться?
Посмотрите здесь:

Подскажите как воспользоваться функцией. - C++
Здрасте. В книжке Джесс Либерти &quot;Освой самостоятельно С++ за 21 день&quot;, 3е издание, на странице 159 есть пример программы работы с классами....

Как воспользоваться данной функцией для экспорта ? - C++
int FindModuleByAddr (void *addr, module *lib) { MEMORY_BASIC_INFORMATION mem; VirtualQuery(addr, &amp;mem, sizeof(mem)); ...

Какой функцией удалить из строки запрещенные символы - C++
Есть переменная типа string в которую пишутся разные имена, а потом они вставляются в БД. Есть какая нить функция в C++ чтобы...

Какой функцией получить список IP-адресов на локальной машине? - C++
Какой функцией на Ц получить список IP-адресов на локальной машине?

Какой функцией можно реализовать выделение теста на экране? - C++
В лабораторной работе, имеющей название &quot;Функции библиотеки для работы со строками и символами&quot; требуется выполнить эти задания. ...

Какой функцией изменить цвет фона окна windows bgi? - C++
это окошко черное и белая надпись Hello.Мне нужно сделать его синим.Есть ли такая функция.Если можно ее синтаксис.

Какой функцией можно посчитать количество данных слов в строке? - C++
Несколько вопросов по строкам и char 1. Какой функцией можно посчитать кол-во данных слов с строке? 2. Какой функцией можно вырезать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dimcoder
Полярный
454 / 427 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,129
24.02.2012, 12:36     какой функцией воспользоваться? #2
Цитата Сообщение от andreev Посмотреть сообщение
while(t<2592000);
Не понял вопроса, здесь вобще по идее цикл бесконечный, если t меньше двапятьдевятьдванольнольноль.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,290
Завершенные тесты: 2
24.02.2012, 13:59     какой функцией воспользоваться? #3
Точнее будет выполнятся ПОКА "t меньше двапятьдевятьдванольнольноль."
Тоже вопроса непонял, о како функции может идти речь если вам нужно чтото выполнять (ПОКА t<2592000)
andreev
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 43
24.02.2012, 14:07  [ТС]     какой функцией воспользоваться? #4
ну как объяснить...
чем больше я беру тем больше он думает
если допустим я возьму год это будет 31 708 800 сек т.е. while (t<31708800);
тогда он вообще зависнет. не сможет вычислить. а мне нужно чтоб он вычислял при любых макс значениях
так вот. какими функциями нужно воспользоваться чтоб он не медлил при крупных цифрах t
Devochka
31 / 19 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 98
24.02.2012, 14:23     какой функцией воспользоваться? #5
Т.е. ты вводишь секунды, а функция возвращает часы, дни, месяцы, годы?
renald
35 / 35 / 2
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 105
24.02.2012, 14:34     какой функцией воспользоваться? #6
поставь t типа unsigned long

C++
1
unsigned long t=0;
t должно лежать в диапазоне [0;4294967295];

Добавлено через 49 секунд
и быть целым
dimcoder
Полярный
454 / 427 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,129
24.02.2012, 14:34     какой функцией воспользоваться? #7
Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
Т.е. ты вводишь секунды, а функция возвращает часы, дни, месяцы, годы?
Если так, то не проще ли просто воспользоваться делением /
Devochka
31 / 19 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 98
24.02.2012, 15:09     какой функцией воспользоваться? #8
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
Если так, то не проще ли просто воспользоваться делением /
Если так, то через деление с остатком % по-моему лучше.
just_dude
11 / 11 / 2
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 104
24.02.2012, 15:24     какой функцией воспользоваться? #9
Сделай два цикла, с двумя переменными.

Чтоб "быстрее было" читай про register переменные
andreev
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 43
24.02.2012, 15:31  [ТС]     какой функцией воспользоваться? #10
Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
Т.е. ты вводишь секунды, а функция возвращает часы, дни, месяцы, годы?
нет, просто я указываю t< какой то срой год либо месяц два три
а он мне записывает решение на тхт файле
_________________________________________________
если я напишу while(t<18);

то решение будет записыватся примерно в таком виде
t=3
-0.00 0.00 -0.01 0.06 -0.93 5.00
1.02 1.02 1.02 1.02 1.02 1.04
t=6
-0.00 0.00 -0.04 0.18 -1.50 5.00
1.02 1.02 1.02 1.02 1.02 1.04
t=9
-0.00 0.01 -0.09 0.36 -1.53 5.00
1.02 1.02 1.02 1.02 1.01 1.02
t=12
-0.00 0.03 -0.14 0.58 -0.90 5.00
1.02 1.02 1.02 1.02 1.01 1.00
t=15
-0.00 0.05 -0.19 0.85 0.45 5.00
1.02 1.02 1.02 1.02 1.01 0.98
t=18
0.00 0.09 -0.19 1.15 2.60 5.00
1.02 1.02 1.02 1.02 1.01 0.96
__________________________________________________________________
вы представьте как долго будет думать если я напишу while(t<2492000);
и объем тхт файла становится 1.4Гб

еще это я показал ответ при n=5 (т.е. по пять столбцов записывает)
по умолчанию я задаю n=50 ну можно и даже n=500 поставить
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2012, 19:39     какой функцией воспользоваться?
Еще ссылки по теме:

Какой апи функцией можно получить номер жесткого диска (не тома) - C++
То есть хотелось бы вытащить из жесткого диска его биос-номер но не номер тома

Как воспользоваться shared_ptr? - C++
Мне нужно вернуть shared_ptr из сией ф-ции Tovar* createTovar(string s,string s1) { return new Office(s,s1); } Как это...

Как правильно воспользоваться шаблоном - C++
Начал изучать C++ Вот есть два файла 1) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;

Как воспользоваться set_intersection для двух list<string> - C++
как воспользоваться функцией set_intersection для двух листов list&lt;string&gt; list1, list2; ?

Список указателей на авторские объекты, я могу воспользоваться только первым его элементом. Почему? - C++
Друзья! Короче создал ПРОСТОЙ класс всего с одним полем и функцией которая выводит значение этого поля. Создал массив из 2-х указателей на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
andreev
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 43
25.02.2012, 19:39  [ТС]     какой функцией воспользоваться? #11
всем спасибо проблема решена!
Yandex
Объявления
25.02.2012, 19:39     какой функцией воспользоваться?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru