Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 152, средняя оценка - 4.98
Rebus
Сообщений: n/a
#1

я не знаю как извлекать корень из числа!!! - C++

27.02.2007, 23:23. Просмотров 18551. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Короче я не знаю как извлекать корень из числа!!! :shock:
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2007, 23:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос я не знаю как извлекать корень из числа!!! (C++):

Как в с ++ ставить степень, корень , из под корня извлекать? - C++
Как в с ++ ставить степень, корень, из под корня извлекать? .Хочу написать в с ++ программу для решение квадратных уровнений.

Как извлечь корень из числа? - C++
Как извлечь корень из числа?

Как извлечь квадратный корень числа? - C++
Как в С++ найти корень с чисел 4 , 9 , 16 , 25 и так далее

Как извлечь корень из числа без функции с++ ? - C++
Может с циклами как нибудь

Как вывести квадратный корень с числа с 4-мя знаками после запятой - C++
подскажите, пожалуйста, как вывести квадратный корень с числа с 4-мя знаками после запятой?

Даны два числа. Если квадратный корень из второго числа меньше первого числа, то увличить второе число в пять раз с++ - C++
Даны два числа. Если квадратный корень из второго числа меньше первого числа, то увличить второе число в пять раз с++ Добавлено через...

10
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.03.2007, 22:53 #2
sqrt
0
xuston2010
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 30
30.11.2010, 15:54 #3
#include <math.h>
abs(x); вот и корень числа х
0
NiTan
30.11.2010, 16:26
  #4

Не по теме:

xuston2010, вы не заметили дату вопроса, случайно? Думаете, автор до сих пор ждет ответ?

0
silent_1991
30.11.2010, 16:39
  #5

Не по теме:

Да к тому же неправильного ответа, ибо abs - модуль числа.

1
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7373 / 3102 / 198
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12,845
12.01.2011, 01:27 #6
Вот как извлекают корень из числа
x=2*sqrt(2);
0
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
12.01.2011, 06:05 #7
Persk1976, а на 2 зачем умножили? И, опять же, на дату внимания не обратили.
0
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7373 / 3102 / 198
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12,845
12.01.2011, 23:58 #8
Уважаемый silent_1991.
1. Насчёт умножения на 2 - это просто пример всем тем, кто не знает как извлекать корень из числа!!!
2. Насчёт даты - мне по барабану, какая дата. Пример дан всем для ознакомления. Кто не допонял читать литературу по С++
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9663 / 5613 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,776
13.01.2011, 00:52 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
погнали наши городских
C
1
2
3
4
5
6
#include <math.h>
 
int main(void){
    printf("Квадратный корень из двух: %f\n", pow(2.0, 0.5));
    return 0;
}
Добавлено через 11 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
#include <math.h>
    
int main(void){
    printf("Квадратный корень из двух: %f\n", sin(M_PI / 4.0) * 2.0);
    return 0;
}
гы
3
silent_1991
13.01.2011, 09:02
  #10

Не по теме:

easybudda, шикарно, скоро сюда метод Ньютона подгонят)))

Persk1976, просто пример, говорите? Вот я, например, знаю, как извлекать корень из числа. А тем не менее заметил ваше "2*". И ведь не просто так придрался. Вы за этим умножением саму суть теряете. Придёт сюда, например, человек, далёкий и от математики, и от программирования, но которому позарез надо извлечь кубический корень из трёх. Увидит он ваше "2 * sqrt(2)" и подумает, ага, вот как всё просто, и напишет "3 * sqrt(3)"... И потом завалит зачёт и затаит на вас злобу. И мало-ли, до чего он дойдёт в утолении своей жажды мести..... Ладно, что-то я разошёлся . Но суть в том, что никогда не надо быть избыточным.

1
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.01.2011, 09:34 #11
Цитата Сообщение от NiTan Посмотреть сообщение
xuston2010, вы не заметили дату вопроса, случайно? Думаете, автор до сих пор ждет ответ?
Он его никогда и не ждал, обрати внимание на знак препинания в первом посте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2011, 09:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать функции что бы найти синус, косинус, корень квадратный, степень от числа - C++
Добрый вечер,разрабатываю калькулятор на winapi хотелось бы узнать как реализовать функции что бы найти синус,косинус,корень...

Программа которая складывает 2 числа.Числа вбиты в программу заранее. Не получается. Плохо знаю этот язык - C++
Помогите пожалуйста(((

Вставить после числа, являющегося полным квадратом, квадратный корень этого числа - C++
Вставить после числа, являющегося полным квадратом, квадратный корень этого числа. Вообще не понимаю как это написать в Си( ...

Для каждого числа найти корень квадратный, если дробная часть меньше 5, в противном случае найти квадрат данного числа - C++
Даны три положительные действительные числа. Для каждого числа найти корень квадратный, если дробная часть меньше 5, в противном случае...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
13.01.2011, 09:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru