Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дэнис.
-49 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
#1

Можно ли на C++ сделать форум - C++

25.02.2012, 12:37. Просмотров 889. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Можно ли на C++ сделать форум (Например как на PHP)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2012, 12:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли на C++ сделать форум (C++):

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву - C++
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву? т.е. не массив классов я имею ввиду, а...

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? - C++
Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные действия (копирование/вставка). А те...

Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода - C++
Поле шахмотной доски определяеся парой натуральных чисел, каждая из которых не превосходит восьми: первое число номер вертикали (при счете...

Можно ли сделать автоматический вход на форум не две или три разные учетные записи с одного компьютера? - Софт
Допустим, у меня есть две разные учетные записи на одном форуме. Использовать функцию "Запомнить вас на этом компьютере" можно только для...

Сделать форум на ucoz или выучить php и сделать самому? - Web
Всем привет. Что лучше? сделать форум на UCOZ или выучить javascript и php (html я знаю) ??? Всем заранее спасибо.

Где можно раскрутить форум? - SEO
Народ! Я вот хотел бы узнать,где раскрутить форум бесплатно?? И чтоб было проверенно))) Спасибо

11
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
25.02.2012, 12:51 #2
Дэнис., PHP язык для веб программирования, С++ нет
0
Nameless One
Эксперт С++
5783 / 3432 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
25.02.2012, 14:07 #3
Не, ну теоретически можно. Но С++ не совсем подходит для подобных задач (а если быть точным, совсем не подходит)
0
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
07.03.2012, 13:51 #4
наверное можно но сама доля С++ там будет не более 1%
остальньние - другие язики програмирования
0
thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
07.03.2012, 19:17 #5
Дэнис., можно, если на нём сам веб-сервер написать
0
Nameless One
Эксперт С++
5783 / 3432 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
07.03.2012, 19:19 #6
thebvog, ну почему же сразу веб-сервер, на C++ можно писать CGI-приложения, а через CGI теоретически можно написать и форум
0
thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
07.03.2012, 19:22 #7
Nameless One, не спорю, можно и CGI, просто было дело писать подобное (веб-сервер), естественно очень простое.
Да ладно, чего уж мелочиться, сразу форум на асме
0
NoMasters
Псевдослучайный
1906 / 1117 / 77
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,169
07.03.2012, 20:17 #8
thebvog, непереносимо же)
Да и какие CGI без fast? 2012 же на дворе.
0
thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
07.03.2012, 20:21 #9
NoMasters, знаю, зато как звучит: форум на ассемблере CGI без fast - сделаем asm с slow
0
villu
203 / 204 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
08.03.2012, 21:26 #10
Можно, почему нет? причем вообще ничего другого не применяя. Только кому это надо так заморачиваться?
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2309 / 1682 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.03.2012, 21:06 #11
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Но С++ не совсем подходит для подобных задач (а если быть точным, совсем не подходит)
Не почему же, представь себе web приложение, написанное с использованием такого синтаксиса:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
html(
   head(
      title("Hello, world!")
      ),
   body(
      p1("Hello, world!)
   )
).render()
По-моему, очень даже не плохо Тем более с новым стандартом это легко реализуемо. Но, естественно, есть явно более подходящие инструменты.
0
thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
09.03.2012, 22:46 #12
CyBOSSeR, я представил как будет выглядеть вёрстка в этом варианте
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 22:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли прикрутить форум к своему проекту - C# MVC
Есть проект на mvc3. Нужно к нему прикрутить простенький фришный форум с поддержкой кирилицы, желательно mvc, хотя и asp тоже пойдёт. ...

Где можно купить лицензионный форум vBulletin? - VBulletin
Добрый день! Где можно купить лицензионный форум vBulletin? Желательно WebMoney. Может есть партнеры в России со значительной...

Можно ли организовать форум на ASP без ODBC?! - C# ASP.NET
Привет всем! Вот такая проблемка. Есть хостинг с ASP, но без ODBC. ...

Как сделать форум - PHP
Ребята как сделать форум? Подскажите технику или алгорим буду благодарен


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru