Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли на C++ сделать форум - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Дэнис.
-49 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
25.02.2012, 12:37     Можно ли на C++ сделать форум #1
Можно ли на C++ сделать форум (Например как на PHP)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2012, 12:37     Можно ли на C++ сделать форум
Посмотрите здесь:

Можно ли данный код сделать короче? C++
Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода C++
Можно ли сделать оператор + виртуальным? C++
Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? C++
C++ как можно сделать покрасивее?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5816 / 1214 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
25.02.2012, 12:51     Можно ли на C++ сделать форум #2
Дэнис., PHP язык для веб программирования, С++ нет
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
25.02.2012, 14:07     Можно ли на C++ сделать форум #3
Не, ну теоретически можно. Но С++ не совсем подходит для подобных задач (а если быть точным, совсем не подходит)
Taras_Z
 Аватар для Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
07.03.2012, 13:51     Можно ли на C++ сделать форум #4
наверное можно но сама доля С++ там будет не более 1%
остальньние - другие язики програмирования
thebvog
 Аватар для thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
07.03.2012, 19:17     Можно ли на C++ сделать форум #5
Дэнис., можно, если на нём сам веб-сервер написать
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
07.03.2012, 19:19     Можно ли на C++ сделать форум #6
thebvog, ну почему же сразу веб-сервер, на C++ можно писать CGI-приложения, а через CGI теоретически можно написать и форум
thebvog
 Аватар для thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
07.03.2012, 19:22     Можно ли на C++ сделать форум #7
Nameless One, не спорю, можно и CGI, просто было дело писать подобное (веб-сервер), естественно очень простое.
Да ладно, чего уж мелочиться, сразу форум на асме
NoMasters
Псевдослучайный
1737 / 1080 / 69
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,093
07.03.2012, 20:17     Можно ли на C++ сделать форум #8
thebvog, непереносимо же)
Да и какие CGI без fast? 2012 же на дворе.
thebvog
 Аватар для thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
07.03.2012, 20:21     Можно ли на C++ сделать форум #9
NoMasters, знаю, зато как звучит: форум на ассемблере CGI без fast - сделаем asm с slow
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
08.03.2012, 21:26     Можно ли на C++ сделать форум #10
Можно, почему нет? причем вообще ничего другого не применяя. Только кому это надо так заморачиваться?
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.03.2012, 21:06     Можно ли на C++ сделать форум #11
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Но С++ не совсем подходит для подобных задач (а если быть точным, совсем не подходит)
Не почему же, представь себе web приложение, написанное с использованием такого синтаксиса:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
html(
   head(
      title("Hello, world!")
      ),
   body(
      p1("Hello, world!)
   )
).render()
По-моему, очень даже не плохо Тем более с новым стандартом это легко реализуемо. Но, естественно, есть явно более подходящие инструменты.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 22:46     Можно ли на C++ сделать форум
Еще ссылки по теме:

C++ Можно ли сделать функцию с параметром
можно ли сделать шаблон? C++
C++ Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
thebvog
 Аватар для thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
09.03.2012, 22:46     Можно ли на C++ сделать форум #12
CyBOSSeR, я представил как будет выглядеть вёрстка в этом варианте
Yandex
Объявления
09.03.2012, 22:46     Можно ли на C++ сделать форум
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru