Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
#1

не выводит адрес пробела - C++

25.02.2012, 22:41. Просмотров 598. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

не могу понять почему не выводить адрес пробела что то не могу исправить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 using namespace std;
void  main()
{
        char s[255],*px;
        
 setlocale(LC_ALL,"Russian");
 cout<<"Введите строку"<<endl;
 gets(s);
 px=&s[0];
 for(int i=0;i<strlen(s);i++)
 {
     if ((*px)==' ')
     {
     cout<<(&px)<<endl;
     }
     *px++;
 }
        system("pause");
}
Добавлено через 17 минут
может подскажите хоть что не то
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2012, 22:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не выводит адрес пробела (C++):

Объяснить почему указатель выводит всю строку сразу, а не адрес первого элемента - C++
Всем привет :) Начал изучать сей замечательный язык и появились кое-какие вопросы к гуру! Запутался в указателях... ...

Выводит адрес текста, вместо самого текста - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int vvodfaila(0); char...

Подсчитать количество слов, в тексте от пробела до пробела, и количество букв - C++
нужно создать програму считает количество слов, в тексте от пробела до пробела(если два пробела сразу конец текста), а также ...

Функция возвращает адрес , как передать этот адрес другой функции ? - C++
const int max = 5; double * fill_array(double, int); void show_array(const double, double *); // как передать этой функции в...

Адрес объекта, адрес указателя. Где что находится? - C++
#include &lt;iostream&gt; void Foo(int* val) { std::cout &lt;&lt; val &lt;&lt; &quot; &quot; &lt;&lt; *val &lt;&lt; &quot; &quot; &lt;&lt; &amp;val &lt;&lt; '\n'; } void Bar(int* &amp;val) ...

Убедиться, что адрес первого элемента массива и адрес, хранящийся в указатели на этот массив равны. - C++
Убедиться, что адрес первого элемента массива и адрес, хранящийся в указатели на этот массив - равны.

5
grizlik78
Эксперт С++
1971 / 1464 / 122
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,029
25.02.2012, 22:43 #2
C++
1
cout<<(&px)<<endl;
Выводит адрес переменной-указателя px.
Непосредственно адрес пробела содержится в этой переменной, то есть выводить надо значение, но чтобы выводился указатель, а не строка, тип указателя надо изменить. Например:
C++
1
cout << static_cast<void*>(px) << endl;
Хотя всё-равно, не очень-то понятно, что нужно вывести и в каком виде.
1
ValeryS
Модератор
6729 / 5138 / 484
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,240
25.02.2012, 22:47 #3
по моему так

C++
1
cout<<(px)<<endl;
по мне лучше через принтф
C
1
printf("%x",px);
Добавлено через 2 минуты
но если нужен относительный адрес (например пробел пятый)то выводить разность px и адреса начала строки
1
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
25.02.2012, 22:49  [ТС] #4
мне нужно выводить просто пробелы в строке адреса их
0
grizlik78
Эксперт С++
1971 / 1464 / 122
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,029
25.02.2012, 23:02 #5
Да вот и не понятно, что значит адреса. Адреса в памяти — два варианта было уже. Про номер символа ValeryS тоже сказал уже, в этом случае так:
C++
1
cout << (px-s) << endl;
0
odip
Эксперт С++
7159 / 3221 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
26.02.2012, 13:43 #6
мне нужно выводить просто пробелы в строке адреса их
Сам-то понял что сказал ?
0
26.02.2012, 13:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2012, 13:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу, которая выводит пример на вычитание, запрашивает ответ пользователя, проверяет его и выводит сообщение о правильности - C++
Написать программу, которая выводит пример на вычитание (в пределах 100), запрашивает ответ пользователя, проверяет его и выводит сообщение...

Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени - C++
Помогите пожалуйста!! В уинвере не изучали язык С++ а заставляют на нем написать программку (( В общем то вот такую: Разработать...

Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла и выводит сумму чисел файла - C++
Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла D:\numbers.txt. и выводит сумму чисел файла. Вынужден снова просить...

Пропуск пробела С++ - C++
При добавлении книги когда пишешь допустим &quot;Дуб зелёный&quot; - через пробел, то следующая строка пропускается, как это исправить? подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.