Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sanleo
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 54
#1

в чем ошибка? - C++

26.02.2012, 13:15. Просмотров 265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    std::string str;
    // Получаем всю введенную строку из потока std::cin и сохраняем ее в str
    std::getline(std::cin, str);
    
    // Ищем позицию в строке, с которой начинается первое слово
    int i = 0;
    for(i; i < str.length(); ++i)
        if((str[i] >= 'A'  && str[i] <= 'Z') || (str[i] >= 'a' && str[i] <= 'z') || (str[i] >= 'А' && str[i] <= 'Я') || (str[i] >= 'а' && str[i] <= 'я')
            || (str[i] >= '0' && str[i] <= '9') ) break;
 
    int s = 0;   // Число пробелов в "текущий" момент
    int ans = 0; // Число слов, после которых стоит более 1 пробела
 
    // По факту, ищем количество подстрок, состоящих из пробелов и длиной больше 1
    for(i; i < str.length(); ++i)
    {
        if(str[i] == ' ') 
        { 
            ++s;
        }
        else 
        {
            // Проверяем число пробелов после предыдущего слова
            if(s > 1) ++ans;
            // Обнуляем счетчик количества пробелов
            s = 0;
        }
    }
    // Проверяем число пробелов после последнего слова
    if(s > 1) ++ans;
 
    std::cout << "Количество слов после которых стоит более 1 пробела: " << ans;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2012, 13:15     в чем ошибка?
Посмотрите здесь:

В чем ошибка - C++
Странно выдает ошибку на это, ничего не понимаю, почему? char * text; *text = 'h'; *text = 'o'; *text = 'u'; *text = 's'; ...

В чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int value;{ cout &lt;&lt;&quot;Enter number:&quot; &lt;&lt;endl; cin &gt;&gt; value; ...

в чем ошибка? - C++
#pragma hdrstop #include &lt;string.h&gt; #include &lt;clx.h&gt; #pragma hdrstop #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

в чем ошибка? - C++
// st.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

В чем ошибка? - C++
Вводим количество элементов, например 5, потом матрицу 1 2 0 0 0 программа должна вывести 1 2 0 3, но что то нетак #include...

В чем ошибка ?! - C++
задача такая: написать программу что бы символ двигался в консоле при помощи стрелок. и почему оно не работает? уже все перепробывал...

В чем ошибка? - C++
где нужно исправить покажите пожалуйста? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int...

В чем ошибка? - C++
1)вычислить сумму элементов массива с нечетными номерами 2)вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним...

В чем ошибка - C++
Вот моя программа Player.h #ifndef PLAYER_H #define PLAYER_H class Player { public: Player(int ,int ,int); int health; ...

в чем ошибка? - C++
Не выводит минимальное число, пишет 0 #include &lt;iostream&gt; using std::cout; int main() { int array; int...

В чем ошибка? - C++
Не получается отсортировать(по именам) и найти средний бал #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;cstring&gt; #include...

В чем ошибка? - C++
Нужно найти индекс максимального по модулю элемента массива, но почему то не работает. В чем ошибка? Вот код: #include &lt;iostream&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
26.02.2012, 13:17     в чем ошибка? #2
Условие какое?
sanleo
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 54
26.02.2012, 13:23  [ТС]     в чем ошибка? #3
Найти в предложении количество слов, после которых стоит несколько пробелов.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru