Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sanleo
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 54
#1

в чем ошибка? - C++

26.02.2012, 13:15. Просмотров 270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    std::string str;
    // Получаем всю введенную строку из потока std::cin и сохраняем ее в str
    std::getline(std::cin, str);
    
    // Ищем позицию в строке, с которой начинается первое слово
    int i = 0;
    for(i; i < str.length(); ++i)
        if((str[i] >= 'A'  && str[i] <= 'Z') || (str[i] >= 'a' && str[i] <= 'z') || (str[i] >= 'А' && str[i] <= 'Я') || (str[i] >= 'а' && str[i] <= 'я')
            || (str[i] >= '0' && str[i] <= '9') ) break;
 
    int s = 0;   // Число пробелов в "текущий" момент
    int ans = 0; // Число слов, после которых стоит более 1 пробела
 
    // По факту, ищем количество подстрок, состоящих из пробелов и длиной больше 1
    for(i; i < str.length(); ++i)
    {
        if(str[i] == ' ') 
        { 
            ++s;
        }
        else 
        {
            // Проверяем число пробелов после предыдущего слова
            if(s > 1) ++ans;
            // Обнуляем счетчик количества пробелов
            s = 0;
        }
    }
    // Проверяем число пробелов после последнего слова
    if(s > 1) ++ans;
 
    std::cout << "Количество слов после которых стоит более 1 пробела: " << ans;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2012, 13:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос в чем ошибка? (C++):

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl game(void)&quot; (?game@@YAHXZ) в функции....

В чем ошибка - C++
Я, только начинаю изучать. Моя первая программа. ней есть ошибки. Исходный код и ошибки прилагаю. Помогите пожалуйста разобраться....

В чем ошибка? - C++
В текстовом док файле куча символов а оно стрянет на первых 7-ми только( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

В чем ошибка? - C++
Здравствуйте. Начал учить C++. Первая учебная программа.Вы все ее знаете))) #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() ...

В чем ошибка? - C++
Я только начал, а уже не могу разобраться, может кто-то поможет сделать. Нужно вывести значение ф-ции на экран учитывая условия:...

2
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
26.02.2012, 13:17 #2
Условие какое?
0
sanleo
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 54
26.02.2012, 13:23  [ТС] #3
Найти в предложении количество слов, после которых стоит несколько пробелов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2012, 13:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; class Okno{ int verhni_levui; int pravu_nigni; char*...

В чем ошибка? - C++
#include &lt;stdafx.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() ...

В чем ошибка? - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); ...

В чем ошибка?? - C++
Имеется код, создается файл, в него записываются данные. Программа компилируется в VS2010 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru